sergeydolya (sergeydolya) wrote,
sergeydolya
sergeydolya

Categories:

Рассвет на высоте 10 тысяч метров



Вернулся в Москву из Баку. Рассвет на высоте 10 000 метров был волшебный, но лезть за фотоаппаратом было лень, так что снял на телефон для Инстаграмы.

Сегодня вечером улетаю на Мальдивы. Хоть и ненавижу пляжный отдых, попробую заставить себя ничего не делать и ничего не смотреть в течение 4 дней. Stay Tuned!





Я в Твиттере, Инстаграме, Фейсбуке и во Вконтакте. Присоединяйтесь
Tags: авиа, анонс
Subscribe

  • Виски за 3 000 000 рублей

    = Презентация напитка = На днях побывал на презентации уникального шотландского виски The Balvenie DCS Compendium, стоимостью 30 тысяч фунтов…

  • Итальянская кухня в Долькабаре

    Вчера состоялось первое мероприятие в рамках Гастрономических гастролей, которые мы проводим впервые. Мы привезли в Москву Филиппо Моретти -…

  • Рецепты Scuola Di Cucina by Sergey Dolya

    Хочу поделиться некоторыми рецептами, которые изучают наши студенты Кулинарной школы в Италии. Первые три мы узнали от Walter Ministeri, шеф-повара…

promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Виски за 3 000 000 рублей

    = Презентация напитка = На днях побывал на презентации уникального шотландского виски The Balvenie DCS Compendium, стоимостью 30 тысяч фунтов…

  • Итальянская кухня в Долькабаре

    Вчера состоялось первое мероприятие в рамках Гастрономических гастролей, которые мы проводим впервые. Мы привезли в Москву Филиппо Моретти -…

  • Рецепты Scuola Di Cucina by Sergey Dolya

    Хочу поделиться некоторыми рецептами, которые изучают наши студенты Кулинарной школы в Италии. Первые три мы узнали от Walter Ministeri, шеф-повара…