Моя выставка и встреча с читателями в Санкт-Петербурге



В следующую пятницу 24 февраля в 18:00 в Санкт-петербурге в штаб-квартире Русского Географического Общества откроется моя первая в жизни персональная выставка.

По плану с 18:00 до 19:00 должна пройти встреча с читателями в формате вопрос-ответ, после этого будем ходить по выставке, рассматривать фотографии и беседовать, пока вам не надоест. В любом случае, буду рад вашей поддержке.

Выставка будет проходить по адресу пер. Гривцова д.10, лит.А с 24 февраля по 11 марта. Открытие 24 в 18:00. Приходите!

За всеми подробностями и изменениями, если они будут, можно следить у меня в твиттере.





Я в Твиттере, Инстаграме, Фейсбуке и во Вконтакте. Присоединяйтесь!
Метки: ,
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Этот случай когда директор ничто - и он нанимает знающих людей для своего бизнесса. Как делает это Сергей для ресторана своего. Да тут я согласен, это специфический бизнесс. Тут управляющий это важное звено.
Но когда человек, которую эту фирму основал( если я не ошибаюсь) а на работу ходит условно только за зарплатой это странно.
Есть трудовой кодекс - понятное дело владелец фирмы сам себе хозяин но он так же по табелю проходит в компании - сколько отпускных дней и так далее. тут посчитать - отпуска больше чем рабочих дней в разы.
Не всегда так. Бывают варианты просто, когда основатель компании за 10-15 лет существования фирмы не перестраивает свою деятельность (именно свою, как руководителя), мыслит категориями 90х, в итоге, что раньше было добром, сейчас становится злом. Но он этого не понимает.

Edited at 2012-02-17 05:12 (UTC)