Моя выставка и встреча с читателями в Санкт-Петербурге



В следующую пятницу 24 февраля в 18:00 в Санкт-петербурге в штаб-квартире Русского Географического Общества откроется моя первая в жизни персональная выставка.

По плану с 18:00 до 19:00 должна пройти встреча с читателями в формате вопрос-ответ, после этого будем ходить по выставке, рассматривать фотографии и беседовать, пока вам не надоест. В любом случае, буду рад вашей поддержке.

Выставка будет проходить по адресу пер. Гривцова д.10, лит.А с 24 февраля по 11 марта. Открытие 24 в 18:00. Приходите!

За всеми подробностями и изменениями, если они будут, можно следить у меня в твиттере.





Я в Твиттере, Инстаграме, Фейсбуке и во Вконтакте. Присоединяйтесь!
Метки: ,
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Ну вы наверное считаете что если директор фирмы то значит всего достигли и ходить на работу теперь не обязательно? не знаю. долгая тема. у меня своя правда. Таких фирм как у Доли по Москву тысячи, и я не думаю что директора всех этих фирм тусуются на пляжах по 200 дней в году. А работают, развиваются.. я на 100 процентов уверен что ни один начальник отсутствуя на работе 200 дней в году не сможет успешно управлять своим детищем. Или у него свои управляющие (что делает его уже не начальником, а просто владельцем) или он безалаберный директор и тогда у его компании дела плохи.
Ну, ессно, правда в ваших словах есть.
Но мы же не знаем всех нюансов бизнеса даже Сергея, допустим.
Между "директором фирмы" и "директором фирмы и владельцем фирмы" есть все-таки небольшая разница. Очень часто владелец является директором, чтобы обеспечить себе всю полноту власти и полный контроль за ежедневной деятельностью фирмы, но в то же время он берет на себя и определенные (нехилые) обязательства по ТК и ГК. Иногда владелец является номинальным директором, а всем реально рулит его зам. или еще кто -- обзовите как хотите. А иногда владелец просто владелец, а директор другой. В таком случае вы же не будете ругать владельца за то, что вы его не видите на фирме? Рабочие каких-нибудь заводов Прохорова как владельца или Абрамовича может и в глаза никогда не видели. Не думаю, что они их осуждают, что когда они (рабочие) у печи "парятся", те на яхтах разъезжают. :) Может быть Сергей как раз такой номинальный или почти номинальный директор, а рулит фирмой его зам. И это неплохо, когда есть такие люди, которым можно довериться.

Edited at 2012-02-17 06:13 (UTC)