sergeydolya (sergeydolya) wrote,
sergeydolya
sergeydolya

Category:

Как получать много клиентов из поиска?

Реклама! Пост проплачен. Текст предоставлен рекламодателем.
Деньги пойдут на организацию следующей акции "Блогеры против мусора", которая состоится 8 сентября

Российская интернет-аудитория самая многочисленная в Европе: по данным ComScore, более 50 млн. россиян ежемесячно пользуются поисковыми системами. В основном, они пользуются Яндексом (65% рынка) и Google (22%). Каждый человек, который читает эту жежешечку, хотя бы раз в своей жизни вводил в них свой запрос.

А вы когда-нибудь задумывались, по какому принципу поисковые системы показывают вам сайты? Почему один из них идет первым, а другой на 267 странице?

У поисковых систем есть собственные алгоритмы, по которым они ранжируют сайты - определяют порядок, по которому они показываются по запросу, введенному вами в систему. К сайтам предъявляется огромное количество требований, которые можно разделить на четыре основные группы:

  • Количество внешних ресурсов, ссылающихся на данный сайт;
  • Соответствие сайта всем техническим требованиям поисковиков;
  • Юзабилити (удобство пользования сайтом);
  • Качественный уникальный контент. Тексты, размещенные на сайте, должны быть полезны для пользователей. Также они не должны встречаться нигде, кроме этого сайта.

SEO – это оптимизация сайта под поисковые системы. Этот вид раскрутки своего дела уже давно развит на Западе, где 74% всех компаний используют SEO (данные исследования агентства Lead411).

SEO позволяет продвигать свой сайт на верхние позиции выдачи поисковиков - это называется ТОП. Для большинства сайтов главная цель – это выйти в ТОП 10 – первую десятку ресурсов, которая показывается на первой странице, после вашего запроса. Например, ТОП 10 по запросу «туристические агентства»:

Исследования показали, что только 10% пользователей переходят на 2-ю страницу выдачи. Поэтому, если ссылка на ваш сайт находится на первых позициях, то на ваш сайт перейдет большая аудитория. Особенно важно быть в ТОПе коммерческим проектам: если сайт находится дальше первой страницы выдачи поисковой системы, шансы получить много клиентов у него невелики.

Чтобы выйти в ТОП, владельцы сайтов сайты используют SEO, за счет чего и получают клиентов. Большая часть коммерческих сайтов, которые вы видите в результатах поиска на первых местах, появились там исключительно благодаря SEO. Если вы его не используете – ваш сайт там просто не сможет оказаться. А, стало быть, вы не получаете львиной доли клиентов.

Существует несколько способов вывести сайт в ТОП поисковых систем. Советуем вам попробовать сервис автоматизированного продвижения ROOKEE. Он позволяет начать кампанию по продвижению сайта с минимумом знаний. Сервис самостоятельно рассчитывает все необходимые параметры и запускает кампанию, закупает ссылки и делает все, чтобы ваш сайт оказался в выдаче поиска.

В системе есть простые и понятные отчеты, в которых отражаются все движения денежных средств и изменения позиций сайта.




Сервисом ROOKEE пользуются более 65 000 клиентов. Попробуйте сегодня, и пускай ваш сайт станет первым.

Rookee – сервис компании Ingate Development
Ключевые компетенции компании лежат в области интернет технологий.
Направление работы компании – разработка массовых сервисов для работы в Интернет
Продукты Ingate Development - сервисы
Rookee (автоматическое продвижение сайта), Rooletka (автоматический аудит сайта) и Babkee (система мониторинга упоминаний в социальных медиа)
Сервисами Ingate Development пользуются свыше 70 тыс. клиентов

Tags: реклама
Subscribe
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →