Дружеский пиар

У меня много друзей и знакомых. У некоторых из них есть интересный бизнес или достойное увлечение. Я хочу рассказать об этом. Надеюсь, кому-то из вас это будет полезно, а моим друзьям приятно.



Мой фотохостинг SlickPic.com

Год назад mobile.me обрек мой журнал на верную смерть, объявив о закрытии хостинга, где хранились все фотографии. Команда slickpic.com предотвратила этот конец света, бережно перенеся к себе каждую картинку и аккуратно переписав каждый пост. Вот уже третью неделю я использую новый сервис и очень им доволен. О плюсах я уже писал, но долго читать об этом нет смысла - надо просто взять и попробовать.


Конкурс фотографов-анималистов "Золотая Черепаха"

Известная национальная премия для профессиональных анималистических фотографов и любителей. Каждый может (и должен) принять участие, особенно сейчас, пока открыт прием работ на "Золотую черепаху 2012". Организаторы премии поддерживают нашу акцию "Блогер против мусора", так что в будущем нас ждет множество совместных проектов и идей.


Коммуникационное агентство моих друзей Advertos

Коммуникационное агентство моей хорошей знакомой Лины Удовенко. Раньше Лина работала в Livejournal, отвечая за развитие кириллического сегмента, а сейчас основала свое рекламное агентство.


Туристическая симка Pond Mobile

Туристическая симка, которой я пользуюсь в поездках. Всего 200 долларов в месяц, и в вашем распоряжении два гигабайта трафика в любой стране, где есть мобильная связь. Цепляете телефон как модем, и в компьютере полноценный интернет.


Интернет-магазин товаров Apple

Интернет-магазин техники и аксессуаров Apple одного из завсегдатаев Долькабара. В моем сознании словосочетание "интернет-магазин" плавно трансформируется в "кот в мешке" - кажется, отдашь деньги, привезут непонятно что и потом не найдешь концы, чтобы обменять или отремонтировать. К магазину, ссылка на который предваряет абзац, это не относится. На сайте даже есть соответствующий манифест, который я могу подтвердить своим впечатлением от знакомтсва с вледельцем. В общем, если вам потребуется какая-нибудь эпловская штуковина, смело обращайтесь.


Московское продвинутое такси Wheely.com

Служба такси, которая позволяет заказать машину и следить за ее перемещением через специальное приложение к Айфону. Можно наглядно определить откуда отправится такси и как скоро доберется до места заказа. А еще можно послать ссылку друзьям, чтобы они следили за вашим перемещением по городу - очень прикольно и удобно, вчера жена воспользовалась. Кстати, эта программа есть и для Андроида.


Клавиатурный тренажер

По этой ссылке необходимо пройти сразу, не задумываясь. Во-первых, вы можете помочь себе и освоить десятипальцевый метод набора текста вслепую. Во-вторых, вы можете помочь мне, поскольку если сайт ляжет от наплыва посетителей, его автор - Владимир Владимирович Шахиджанян - перестанет названивать мне каждый день с просьбой пропиарить его детище. Ну а если серьезно, методика Шахиджаняна, по которой я проходил обучение, оказалось очень действенной и полезной. Вторую неделю не успеваю сделать русскую гравировку на новом компьютере, что, впрочем, никак не сказывается на наборе текста. На сайте есть тест скорости - вот мой результат, опубликуйте в комментариях ваш.






Я в Твиттере, Инстаграме, Фейсбуке и во Вконтакте. Присоединяйтесь!
Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Я тоже когда-то по методике Шахиджаняна училась печатать. Уже много лет стершиеся буквы на клавиатуре не помеха :) Самое главное, чтобы две пипочки под буквами А и О чувствовать. Ну и на клавиатурах без русских букв спокойно печатаю.
про Шахиджаняна подтверждаю - 100%.программулька "соло на клавиатуре",у меня 9-я версия,лицензия.Эффект-просто забываешь про клавиатуру,пальцы сами пишут.Но требует большого терпения.
Странно, зачем Клавиатурный тренажер требует регистрации.
За такую фигню и регистрация.

Я свою программу Дом-3D раздаю бесплатно и без регистрации. За 2 года более 50 тыс человек загрузили.
Попробуйте программу Verse-Q или KeyTO (старая версия). Реально офигенская вещь. Я ей когда то давно за три дня(!) руку поставил на десятипальцевый метод. А дальше только темп наращивал. Правда если вы уже печатает как то по другому, то будет сильно тяжелей. Переучиваться сложно.

А Соло Шахиджана вещь для мазохистов.
278/14 по тесту. 236/28 на английском. И заметил, что 2-я половина далась гораздо лучше - то ли пальцы размялись, толи мозг. :)

Да и вообще - писать незнакомый текст с экрана - это одно, а то, что из мозга идёт - гораздо быстрее печатается, и ошибок меньше.

Edited at 2012-07-19 07:13 (UTC)