sergeydolya (sergeydolya) wrote,
sergeydolya
sergeydolya

Category:

Нужны волонтеры в Крымск

В Крымске продолжает работать лагерь волонтеров "Добрый". Ребята принимают заявки на адресную гуманитарную помощь сотнями. До огромного количества людей до сих пор не дошла никакая помощь, кроме волонтеров. В лагере волонтеров ОЧЕНЬ не хватает людей. Сейчас в лагере 40-50 человек, а надо 300. Работа простая - принимать заявки, разносить посылки, комплектовать посылки на складе.

О том, что там происходит, можно почитать у Мити Алешковского в Фейсбуке: http://www.facebook.com/mitya.aleshkovskiy/posts/4365836983511

Желающих помочь отправляют каждый день на поезде за счет организаторов. Запись по тел: +7 (926) 200-1593
Tags: благотворительность
Subscribe

  • Реальные размеры антарктического ледника

    Я тут все ломал голову, как передать вам масштаб антарктического ледника и величину его волн. Видите эту маленькую черную точку? На самом деле…

  • Закат в Гренландии

    В последний день экспедиции, когда мы уходили из Гренландии обратно в Исландию, повезло увидеть фантастический закат и белых медведей. Это был…

  • Ледники Гренландии

    Ледники в Гренландии встречаются так же часто, как у нас светофоры на улицах Москвы. То есть всё время, пока вы рядом с берегом, вы видите как…

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Comments for this post were disabled by the author