
Ребята из фотоагентства 28-300 сделали нам чудесные фотографии меню Долькабара. Они получились настолько красивые, что не могу ими не поделиться с вами. Огромное спасибо
Полное меню и многое другое есть на сайте Долькабара.
А вы уже были в Долькабаре? Какое блюдо больше всего понравилось?
Закуски к пиву
Сырные палочки с томатным соусом: 190р.

Свиные уши с горчично-медовым соусом: 320р.

Пивная доска (куриные крылья, сырные палочки, луковые кольца, свиные уши): 650р.

Супы
Тыквенный суп-пюре с сальсой из помидоров: 290р.

Крем-суп капучино из белых грибов: 300р.

Борщ украинский с говядиной и потапцами (подается с чесночными тостами и салом): 280р.

Уха пескаторе: 490р.

Холодные закуски и салаты
Малосольный лосось со сливочным сыром и каперсами: 350р.

Капрезе из буйволиной моцареллы с помидорами и соусом песто: 390р.

Вителло – тонато (розовая телятина с соусом из тунца): 390р.

Ассорти колбасное с дынным конфитюром (брезаола, пармская ветчина, салями милано, наполи): 850р.

Ассорти домашних специалитетов буженина, язык, Телятина на пару, ростбиф): 590р.

Террин из фуа-гра с мармеладовым луком, ягодным соусом и тостами: 790р.

Микс салат с брезаолой и козьим сыром: 390р.

Салат цезарь с филе цыпленка: 320р.

Салат греческий: 320р.

Горячие закуски
Блинчики (начинка на выбор) 60р.
- лосось малосольный 120р.
- икра красная 200р.
- мед 50р.
- соус ягодный 50р.
- варенье в ассортименте 50р.

Креветки на пару с авокадо и соусом аврора: 490р.

Паста
Спагетти карбонара: 340р.

Спагетти фрутти ди марэ: 490р.

Спагетти болоньезе: 340р.

Горячие рыбные блюда
Грильята из морепродуктов с томатной сальсой (тигровые креветки, осьминог, гребешки, кальмары): 1350р.

Соте из мидий медитеранья: 800р.

Черная треска в соусе мисо и овощами: 1100р.

Лосось на пару с соусом терияки и листьями салата: 400р.

Филе палтуса на картофельной подушке в окружении соуса биск: 690р.

Горячие мясные блюда
Дольбургер из говяжьей вырезки (подается на Картофельном салате с перепелиным яйцом): 490р.

Филе миньон прайм с обжаренным шпинатом и соусом на выбор: пимьенто, бальзамико или белые грибы: 1250р.

Стейк рибай прайм с овощами гриль и домашней аджикой: 1350р.

Каре барашка на гриле с обжаренным картофелем и соусом наршараб: 850р.

Утиная грудка магрэ с картофелем и соусом из свежих ягод: 690р.

Бефстроганов из говяжьей вырезки с запеченным картофельным пюре: 540р.


Десерты
Ассорти сыров с медом (пармеджано реджано, горгондзола, белый овечий сыр манчего, камамбер, грюйер): 490р.

Тирамису с соусом бейлиз: 280р.

Яблочный или вишневый штрудель (в хрустящем тесте фило и мороженым): 350р.

Домашние сорбеты: лайм, грейпфрут, апельсин, лесные ягоды: 280р.

Шоколадный флан (шоколадный бисквит с ванильным мороженым): 290р.

Stay Tuned!
Я в Твиттере, Инстаграме, Фейсбуке и во Вконтакте. Присоединяйтесь!
P.S. Приходите ко мне в Долькабар на Маяковке по адресу Красина 7. Вкусная еда и приятная атмосфера. В баре висят мои фотографии и сувениры, которые я привожу из поездок. Сам я там бываю каждый вечер, когда не в путешествиях.
P.P.S. Все мои фотографии лежат на www.4sync.com. 4Sync не меняет название файлов и предоставляет бесплатно 15 Гб
Journal information