sergeydolya (sergeydolya) wrote,
sergeydolya
sergeydolya

Categories:

6 000 читателей



Сегодня количество читателей моего журнала перевалило за 6 000. Я не могу сказать, что для меня это не важно. Важно! Если в начале этот журнал затевался как путевые заметки для самого себя, то сейчас он перерос в нечто большее. Я стал заложником своего журнала. При выборе следующей поездки я часто руководствуюсь не принципом "куда бы мне хотелось съездить, отдохнуть?", а "что бы было еще интересно моим читателям?"

Как известно, для писателя нет большей награды, чем количество его читателей. Спасибо всем, кто читает и оставляет отзывы к записям в моем журнале. Я читаю все комментарии и на большинство из них стараюсь отвечать.

Я буду рад, любым отзывам и предложениям: "О чем бы еще Вы хотели читать на страницах моего журнала?", "Что бы Вы посоветовали мне изменить?" и т.д.

По многочисленным просьбам, в ближайшее время я напишу развернутый пост о том, как я пишу свои статьи, где собираю материал, как обрабатываю фотографии и сколько времени на все это уходит. Stay Tuned!

UPD: Так же многих интересует где и кем я работаю. Обещаю написать пост "Мой путь к успеху" с подробной биографией после того, как количество моих читателей превысит 10 000 человек. По моим прикидкам, это может случиться уже в этом году...
Tags: итоги года
Subscribe
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 298 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →