sergeydolya (sergeydolya) wrote,
sergeydolya
sergeydolya

Воскресный пиар № 46


(c) vasjaletsyn

После новогодних праздников и обвалов жж поток заявок на пиар совсем иссяк, но, тем не менее, удалось найти несколько интересных постов...

1. m1 показывает в посте "Перелёт в Барселону":

Когда на борту закончился томатный сок я посмотрел в иллюминатор. Красота невероятная. Я понял что это Альпы и вроде ещё Франция. Позже сравнивал свои фотографии со снимками спутников:



2. vasjaletsyn в посте "Кавказ. Мой взгляд":

Когда выходил из маршрутки в Терсколе, даже не верилось, что это со мной происходит наяву: мощные снежные вершины, бурные горные реки, нарзан, ледники и старый, двугорбый Эльбрус. Именно такие горы рисовало мое воображение в снах и мечтах:



3. general_kosmosa в "Заброшенный город. Возвращение":

После нашего визита в Заброшенный город, я уже не надеялся что мне удастся попасть туда вновь. Ну, по крайней мере следующие год-полтора точно. Но собравшись группой лиц по предварительному сговору мы все-таки проникли в это, без преувеличения потрясающее место:



4. kilchichakov показывает фотографии солнечного затмения в позапрошлом месяце в "Eclipse или конец света":

Наступают самые интересные моменты, различные явления. У каждого есть свое название - это явление называется "Бриллиантовое кольцо":



5. v_s_e_horosho показывает забавную подборку в посте "Самые необычные кровати":



6. mgsupgs в "80-летний юбилей Паспорта":

В результате паспортизации за первые 8 месяцев 1933 г. население Москвы уменьшилось на 214 000 чел, а Ленинграда - на 476 182 чел. В Москве было отказано в получении паспортов 65 904 чел. В Ленинграде - 79 261 чел. Справка уточняет, что в приведенных цифрах "не учтен деклассированный элемент местный и пришлый и сбежавшие из деревни кулаки, которые жили на нелегальном положении..." Среди тех кому отказали - 41% прибывших без приглашения на работу и живших в Москве более 2 лет. "Раскулаченных" - 20%. Остальные - судимые, "лишенцы" и пр.



7. Послы ЖЖ:
Дмитрий nehludoff блоггер номер 1 в Уфе. В его портфолио: работа радио- и телеведущим, продюсирование телепроектов, выборы президентов и депутатов, создание крупнейшего регионального event-агентства, победы в конкурсе "ТЭФИ-регион".
Валентин wasin посол из Саратова. Специалист по психологии управления. Ведет исследования в области национального характера и культурных особенностей: неоднократно выигрывал научные конкурсы. Работал в центре психолого-экономических исследований. Увлекается фотографией, путешествиями.
Подробнее о посольстве и зачем оно нужно можно прочитать тут.

8. freedom разыгрывает пятый Айфон и Айпад Мини среди тех, кто интереснее всего покажет и расскажет о вещах, появившихся в вашей жизни именно в последнее десятилетие. Фотоконкурс в самом разгаре, времени до окончания еще много, больше недели, до 20 января:



9. Вряд ли есть человек, который знает юго-запад США лучше чем 4gott. Я сейчас с ним езжу по каньонам. Скоро опубликую свои фотографии из путешествия, а пока предлагаю посмотреть подборку этого фотографа по тегу "каньоны":



10. И напоследок клип моей хорошей знакомой, с которой я ездил на Тибет. Ей нужны просмотры на youtube, чтобы клип взяли на радио. Надо помочь :)



Напоминаю, что заявки на пиар в моем блоге принимаются по адресу pr@soundline.ru

Stay Tuned!





Я в Твиттере, Инстаграме, Фейсбуке и во Вконтакте. Присоединяйтесь!
Tags: пиар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal