sergeydolya (sergeydolya) wrote,
sergeydolya
sergeydolya

Categories:

Воскресный пиар № 47


(с) familyalbum

В сегодняшнем выпуске воскресного пиара: храм 20 000 тысяч крыс, самая красивая школа России, отель "Сумашедший дом" и другое...

1. el_magico в Храм 20 000 живых крыс - Карни Мата в Дешноке:

Вы когда нибудь видели в одном месте 20 000 живых крыс? А кормили ли когда нибудь "диких" крыс с рук или разрешали им ползать по всему вашему телу? Если нет, но есть желание это всё сделать, то вам лежит дорога в Дешнок, город, где находится знаменитый на весь мир храм Карни Мата, храм, где живет 20 000 крыс.



2. familyalbum в Городская библиотека Штуттгарта:

Строительство здания городкой библиотеки было закончено в октябре 2011 года. Оно было построено по проекту корейского архитектора Йи и находится на территории, которая будет полностью застроена/модернизирована в рамках небызвестного проекта Штуттгарт 21.



3. mouse_margarita в Самая красивая школа России:

Окраина Ногинска. Улица 8 марта. Двуклассное училище (начальное училище высшего типа) при Богородско-Глуховской мануфактуре Арсения Морозова, ныне ногинская средняя школа № 10.



4. masterok в Вулканические молнии:

Причина возникновения обычной молнии при грозе остается предметом исследований, а природа вулканической молнии еще менее понятна. Одна из гипотез предполагает, что выбрасываемые пузыри магмы или вулканический пепел несут электрический заряд и при их движении возникают такие разделенные области. Однако вулканические молнии могут быть вызваны и наводящими заряд столкновениями в вулканической пыли.



5 gallika в "Сумасшедший дом" в Далате:

Похоже, что Хундертвассер, Дали и Гауди могут покурить в сторонке. Потому что отель "Сумасшедший дом" недаром вошел в десятку самых странных зданий мира. Каждое строение в нем уникально, каждая комната неповторима. Впрочем, как и история его создания. Потому что придумала и построила этот отель дочь генерального секретаря Коммунистической партии Вьетнама, что, по-моему, только добавляет сюда еще одну толику безумия.



6. anoushe в Иранский модный журнал:

Журнал продается открыто и доступен всем. Мужчины не должны видеть женщин в открытой облегающей одежде. Следовательно, надо превратить женщин в манекены и отрезать им полголовы. Открытые части руки, видимые в одежде с коротким рукавом, а также зона декольте закрашены черным или белым (а кажется, что модели в одинаковых водолазках).



И напоследок, хотел бы упомянуть о Национальной авиационной премии "Крылья России", где я выступаю в экспертном совете. Голосуйте за лучших авиаперевозчиков на сайте премии.

Stay Tuned!





Я в Твиттере, Инстаграме, Фейсбуке и во Вконтакте. Присоединяйтесь!
Tags: пиар
Subscribe
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →