Автопробег по Африке



17 апреля стартует самое интересное путешествие этого года - Интерактивная экспедиция по Африке Ильи Варламова. Стартуем из Касабланки, Марокко. Автопробег пройдет через Западную Сахару, Мавританию, Сенегал, Гамбию, Гвинея-Бисау, Сьерра-Леоне, Либерию, Кот-д’Ивуар, Гану, Того, Бенин, Нигерию, Камерун, Габон, Конго и завершится в Анголе! Путешествие это особенное. Все ключевые решения будут приниматься зрителями! Участники будут выносить на голосование, а зрители будут принимать решения. Где остановиться на ночлег? Куда свернуть? Что заказать за ужин? и т.д.

Я еду в самом начале на 4 дня, потом, к сожалению, мне придется бросить участников пробега. Сама экспедиция продлится ровно месяц.

Поддержкой этого проекта занимается мое агентство Advertos. Агентство разработало спонсорские пакеты на любой вкус и будет полностью сопровождать проект, чтобы все спонсоры остались довольны.

Спонсорами экспедиции уже стали:


  • LADIVAL - современное средство защиты от агрессивного солнца.

  • SuperFonarik - Магазин правильных фонарей.

  • Телескопы, микроскопы, бинокли "Левенгук". Приближают с удовольствием.

  • oktogo.ru - бронирование отелей онлайн по всему миру.


Если вы хотите, чтобы о вашей компании узнала многомиллионная аудитория, если вы готовы испытать свои товары и услуги в экстримальных условиях африканской экспедиции, пишите Никите: zhmotov@advertos.ru

Спонсорские пакеты всего от 180 000 рублей. Все последние новости и подробности проекта здесь.

Stay Tuned!





Я в Твиттере, Инстаграме, Фейсбуке и во Вконтакте. Присоединяйтесь!
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…
"Я еду в самом начале на 4 дня, потом, к сожалению, мне придется бросить участников пробега"
Логично. Иначе кто будет писать рекламные посты?
Так с автоматами и поедете? А вам Сергей ПК или РПГ по штату положен?
Зачем такой милитаризм на плакате?

(Отредактировал, т.к. думал у Зялта пишу.

Edited at 2013-04-01 13:14 (UTC)
Сергей, берите в поездку камеру попроще, а то вот эти два спутника с плаката, посмотрев на вашу камеру скажут: "О, у тебя неплохая камера! Сфоткай меня около этого скелета верблюда."