По всей видимости, это письма и посылки предназначенные небольшим населенным пунктам на берегу Лены.

К работе "Почты России", конечно, много вопросов, но давайте помнить, что для некоторых жителей нашей страны - это единственная возможность отправить посылку или получить письмо. Это сложнейшая логистика по всем труднодоступным уголкам России. Говорю об этом, так как сам сталкиваюсь с перевозками по стране в своем основном бизнесе. Очень сложно организовать доставку из Москвы в какой-нибудь район Иркутской области, что уж говорить о труднодоступных поселках на берегу Лены.
При этом, конечно, уровень сервиса (а подчас его полное отсутствие) иногда шокирует. Наверно, не имеет смысла приводить примеры того как общаются с клиентами сотрудники отделений или каким образом разгружают почтовые вагоны - интернет наполнен этими роликами. И чего стоит последнее известие - крупнейшая государственная компания, входящая, между прочим, в перечень стратегических предприятий РФ, теряет свой официальный твиттер.
Причина, на мой взгляд в том, что очень сложно организовать работу структуры, где только собственных сотрудников - больше 300 000 человек. С апреля этого года Почту России возглавил Дмитрий Страшнов, человек, знакомый мне еще по работе в Philips. Я желаю ему успехов в работе, от которых напрямую зависит качество всех сервисов "Почты России".
А нам пока придется потерпеть или воспользоваться услугами Pony Express или DHL.
Я в других социальных сетях:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Присоединяйтесь!
Journal information