sergeydolya (sergeydolya) wrote,
sergeydolya
sergeydolya

Categories:

Воскресный пиар № 72


(c) muph

Сегодня в воскресном пиаре: гады с Нижней Волги, ладожские шхеры, овцы в Исландии, рельсовый автобус в Боливии и не только...

shinkarenkostas: Наступило лето, многие поедут на Нижнюю Волгу на отдых. Уже закончились мошки, скоро пройдут и комары, однако многие люди боятся рептилий, которых в нашем регионе живет аж 19 видов, из которых ядовиты только два вида змей! Предлагаю познакомиться с наиболее распространенными змеями и прочими гадами, чтобы знать, кого стоит опасаться, а кого нет. В очерке приведены описания с фотографиями 6 видов змей, 5 видов ящериц и черепаха.

http://shinkarenkostas.livejournal.com/6402.html



muph: Собственно, всю сегодняшнюю серию фотографий можно было бы сопроводить только одной цитатой из википедии: "Шхе́ры (норв. sker — скала в море) — архипелаг, состоящий из мелких скалистых островов, разделённых узкими проливами и покрывающих значительную часть прибрежной морской полосы, окаймляя берега фьордового типа". А далее просто повесить картинки. Я давно думаю о таком формате блога (тем более многие так и делают), но покуда еще всячески ковыряю эти ваши интернеты (а иногда и книги), чтобы мой фоторепортажи были как можно полнее и давали моему читателю максимальное представление о описываемом месте или событии.

http://muph.livejournal.com/347947.html



eugzolotuhin: Манский - самый длинный тоннель Красноярской железной дороги, длиной 2460,6 м.
Тоннель расположен на знаменитой "Трассе мужества" Тайшет-Абакан в горах Восточного Саяна. Строительство тоннеля проходило еще в 61-63 годах прошлого века и, кончено, за годы службы он устарел и не может принимать большие и тяжелые составы. В связи с этим в 2007 году началось строительство параллельного "Второго Манского тоннеля". Посмотрим, как проходит стройка сейчас?

http://eugzolotuhin.livejournal.com/107496.html



antonkikot: Самый крупный карнавал северной Европы? Как ни странно – в маленьком Ольборге. Уже в 21-й раз в конце мая по улицам города прошло это костюмированное действие. По некоторым данным, в этом году было около 300.000 человек – а это 2,5 населения города. Карнавал длился неделю, однако пик его пришёлся на 25 мая, когда был парад. Огромные толпы реальных и выдуманных персонажей выдвигались из трёх частей города, сливались в единый поток – и затем отправлялись пить (т.е. продолжать пить) в один из центральных парков. На парад-то мы сейчас посмотрим.

http://anthony-kikot.livejournal.com/54581.html



griphon: Пока тут наслаждаюсь Карибским солнцем и запахом моря, вспомнилось про одну из уникальнейших стран планеты - Боливию. Вообще, если брать транспортную составляющую страны, то это, пожалуй, самая железнодорожная страна континента. Поездов тут поменьше, чем в Аргентине, но и сама страна намного меньше. Кроме того, благодаря ценам на них всегда есть билеты, и проехать на боливийском поезде - не проблема. Как-нибудь подробнее про боливийские ж.д. напишу. А пока только про самый уникальный железнодорожный объект - рельсовый автобус "Потоси - Сукре".

http://griphon-275.livejournal.com/204918.html



yarvu: Мы возвращались из Хусавика, откуда плавали на встречу с китами, когда вдруг заметили в стороне от дороги что-то вроде ярмарки. Много людей, машин и, правда издалека этого видно не было, овец. Оказалось, что овцы всех здешних фермеров пасутся вместе, идут, куда хотят, ночуют, где хотят, никто за ними не смотрит с весны по осень, а в сентябре несколько человек объезжают на квадрациклах округу и сгоняют всех овец, каких найдут, в большой загон. Когда овец там наберется достаточно, фермеры съезжаются к загону и отбирают из общей овечьей кучи своих. За сортировкой овец мы их и застали.

http://yarvu.livejournal.com/232305.html



За первый день на Нашествии у меня уже сложилась почти полная картина происходящего на фестивале, оставаться дольше желания почти не было. Но утром второго дня по программе выступали группы Алиса и Ария, во время которых могло происходить что-нибудь интересное, ибо фанаты этих музыкальных команд особо яростные, так сказать. К тому же, любопытно было посмотреть на состояние людей, которые пили до глубокой ночи, и на жизнь фестиваля с самого утра, в общем.

http://martin.livejournal.com/205643.html



На сегодня все!

Если вы хотите, чтобы я что-нибудь пропиарил, то пришлите мне письмо на pr@soundline.ru. Все письма я читаю, но не отвечаю. Если ваше предложение покажется мне интересным, то оно появится в одном из следующих пиаров (не обязательно, что в следующем). Рекламируемый объект должен быть интересен широкому кругу читателей и, желательно, связан с путешествиями. Присылайте ссылки на какие-то конкретные посты, а не на весь блог в целом. Вместе со ссылкой, присылайте краткую аннотацию, о чем она.

Stay Tuned!



Я в Твиттере, Инстаграме, Фейсбуке и во Вконтакте. Присоединяйтесь!

Уголок партнеров блога


Все мои фотографии лежат на www.4sync.com. 4Sync не меняет название файлов и предоставляет бесплатно 15 Гб

Tags: пиар
Subscribe
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →