sergeydolya (sergeydolya) wrote,
sergeydolya
sergeydolya

Category:

Самый популярный вопрос к русским на Burning Man



На Burning man я часто общался с американцами. Три раза, независимо друг от друга первый их вопрос ко мне, после того, как они узнавали, что я из России: был примерно следующего содержания: "Из России? О! У вас ведь там такой ужас происходит!" Я недоуменно спрашивал: "Какой ужас?", а они мне: "У вас же права сексуальных меньшинств зажимают!"

У большинства моих собеседников такое понимание, что у нас в России началась охота на ведьм. Я спокойно отношусь к геям и лесбиянкам, но на мой взгляд, происходит какая-то спекуляция на теме и раздувание международного скандала. Уже и Олимпиаду хотят бойкотировать.

Мне кажется, у нас достаточно проблем и не только с сексуальными меньшинствами. Но почему-то именно эта тема поднимается на поверхность, несется через весь океан и прилетает в другую страну в странной и извращенной форме. Почему так?



P.S. На фотографиях гей-дискотека в одном из лагерей Burning Man. Интересно, что внешне она очень спокойная и далеко не самая экстравагантная по сравнению со всеми остальными…



Я в других социальных сетях:


Уголок партнеров блога

Все мои фотографии лежат на www.4sync.com. 4Sync не меняет название файлов и предоставляет бесплатно 15 Гб

Tags: США, вопрос
Subscribe
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 583 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →