Начало Олимпийской экспедиции на Северный полюс



Следующие две недели Олимпийский огонь на борту нашего атомохода преодолеет более 5 тысяч километров.

Торжественная церемония началась сегодня в половине первого на территории закрытого порта, где стоят атомные ледоколы. Не было никаких зевак и посторонних, проход тут строго по пропускам. Сначала выступил директор Росатомфлота и губернатор Марина Ковтун (с удивлением узнал, что губернатор Мурманской области - женщина). Потом привезли лампадку с огнем и команду факелоносцев стран Арктического совета во главе с исследователем Артуром Чилингаровым.

Церемония закончилась торжественным подъемом огня на борт.



"50 лет Победы" - самый большой в мире атомный ледокол:



Международная команда факелоносцев, которые будут нести огонь на полюсе. Тут представители Исланди, Норвении, США, Канады и других стран, которые занимаются научной работой в Арктике:









Все, тут огонь будет дожидаться своего часа на полюсе:



Stay Tuned!



Я в других социальных сетях:


Уголок партнеров блога

Все мои фотографии лежат на www.4sync.com. 4Sync не меняет название файлов и предоставляет бесплатно 15 Гб

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
)))))
нет, конечно - от медведей.
Medved's, когда выпьют много vodka, бросают свои balalaika и нападают на корабли, отгрызая на ходу антенны связи. И вот чтобы секретные атомные отходы (которые сбрасывают исключительно на полюсе, в экстерриториальных водах) не достались в лапы мутантов, кровавая Gebnya обязана расстрелять весь экипаж, туристов и заглушить реактор их личными вещами и документами.

а команда не может угнать ледокол. Он ведь атомный. Его ни один цивилизованный порт не примет, в знак протеста против ареста гринписовцев.