sergeydolya (sergeydolya) wrote,
sergeydolya
sergeydolya

Category:

Встреча блогеров с Андреем Рябинским - организатором боя Поветкин-Кличко в Долькабаре

Оригинал взят у advertosmedia в Встреча блогеров с Андреем Рябинским - организатором боя Поветкин-Кличко в Долькабаре

В Долькабаре прошла неформальная встреча блогеров и организатора боя Поветкин-Кличко Андрея Рябинского. Встреча имела свободный характер: скорее разговор и ответы на вопросы, чем традиционная пресс-конференция. Рябинский отвечал спокойно, развернуто, порой с юмором: «Мне много раз уже рассказали, как мне стоит потратить деньги... я прислушиваюсь ко всем советам».



Прошедший полторы недели назад бой Владимира Кличко против Александра Поветкина по-прежнему вызывает интерес, споры и множество вопросов. Кем-то бой рассматривался как проявление конфликта между Россией и Украиной, кто-то был недоволен действиями рефери или тактикой Поветкина. На кону стоял титул чемпиона мира сразу по нескольким версиям, а призовой фонд боя составил двадцать три миллиона долларов. Поединок вызвал большой интерес у телезрителей в России, Украине и во всем мире и закончился победой по очкам Владимира Кличко. Саму возможность проведения данного боя обеспечил Андрей Рябинский – Председатель совета директоров группы компаний «МИЦ» и вице-президент Федерации Профессионального Бокса России. Именно Рябинский предложил беспрецедентный призовой фонд и сделал возможным не только проведение этого поединка в Москве, но и в принципе организовал бой, разговоры о котором велись уже около пяти лет.



Андрей рассказал, что остался доволен технической стороной организации боя. Опроверг слухи о больших убытках: «по этому бою мы вышли в условный ноль, никаких убытков на 10 миллионов не было». Рад высоким рейтингам трансляции в России и в мире, а также активному обсуждению в интернете: «активность по масштабу сравнима с обсуждением выхода нового гаджета компании Apple». Поветкин - не сломлен и обязательно продолжит свою карьеру. Это главное, что требуется знать прямо сейчас. Но какие-то конкретные разговоры о будущих противниках и изменениях в тренерском штабе вести пока рано. Саше пока надо просто отдохнуть после такого боя. В любом случае о реванше c Кличко говорить пока преждевременно.

В завершении разговора Андрей Рябинский рассказал о любимых боксерах - Тайсон, Форман, Фрейзер, Агеев, Лагутин - пообещал бокс не бросать и работать над тем, чтобы в России сформировалась индустрия вокруг боев. Для этого нужно и дальше проводить бои, создавать новых звезд из молодых боксеров. И, конечно, «для того, чтобы бокс в РФ приносил прибыль, нужно сформировать доходную часть - продажа билетов и трансляции должны стоить дороже».



Долькабар - известное место встречи власти, бизнеса и общества с лидерами блогосферы и пользователями социальных сетей. Разговор с Андреем Рябинским стал продолжением цикла встреч с известными людьми: ранее в Долькабар приезжал Министр природных ресурсов и экологии России Сергей Донской, а также главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.
Tags: адвертос, встреча, долькабар, спорт
Subscribe
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →