Золотая Черепаха 2013 - осталось 5 дней приема работ

Золотая Черепаха – это конкурс, это фестиваль, это философия, направленные на сохранение природы через искусство. Мы приглашаем всех людей способных творить, представить свои произведения и они будут показаны огромному количеству зрителей, многие из которых по новому увидят красоту природы и задумаются о ее сохранении.

Первый конкурс фотографий дикой природы «Золотая Черепаха» был проведён в 2006 году, а в 2010 году фотоконкурс официально стал международным. Впервые работы на киноконкурс «Золотая Черепаха» принимались в 2011.

Конкурсы арт-дизайна и изобразительного искусства о дикой природе будут проведены в 2013 году в первый раз.



http://www.wncontest.ru
Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
И правильно, не верьте. У меня был печальный опыт с Блоггером против мусора. Тут недавно был заявлен конкурс макетов для биллборда с анонсом сентябрьского субботника. Макеты отправил и, кстати, пока отправлял варианты, наносил на них нужные лого — мне отвечали. Как только все отправил — сразу наступило молчание. Нигде не вывесили ни присланных работ, ни результатов конкурса, ничего. И на письмо не ответили.
Я понимаю, что бывает по-разному. Но ведь в любом случае можно было вывесить на сайте и в соц. сетях, где было приглашение поучаствовать в конкурсе, информацию. Даже если это информация о том, что конкурс прошел, но биллбордов не будет. Полный игнор - это странно и обидно, и о каком доверии потом может идти речь.
Хорошая позиция у Сергея.
Защищаем природу, боремся с мусором, ищем с пограничниками браконьерские орудия лова, после задержания судна Гринпис пиарим в арктике олимпиаду, по поводу которой экологи давно уже бьют тревогу.
Как у вас это совмещается, Сергей? Вы считаете что поддерживая государственное ворьё все-таки можно сберечь природу? А может ваша позиция - охранять природу от посягательств холопов, но не господ?
Очень хотелось бы прочитать о вашей позиции.
Конкретный проект, в данном случае, олимпиада. Сколько процентов выше 50 распилено, можно только догадываться. Как уже неоднократно отмечалось, экологии района проведения олимпиады нанесен колоссальный ущерб. Доходы от олимпиады будут значительно ниже затрат, поэтому какая-либо компенсация ущерба природе, за счет олимпиады, невозможна. И где здесь не чёрное?
Здесь мы демонстрируем, как легко применением набора принципов свести на "нет" любую инициативу. Ты за Гринпис? Тогда почему ты в шубе ходишь? Ты за мир во всём мире? Тогда почему у тебя газовый баллончик в кармане? Пацифист? Тогда почему женщину защищаешь?

ivolt, от принципиальности до маразма один шаг. Будьте проще.
Виндоус8 головного мозга во всей красе. Что, кроме как перетырить квадратики у Билли, дизайнер сайта ни на что не способен? Нет, если этот сайт в таком виде существует с девяносто лохматого года - тогда пардонте.