sergeydolya (sergeydolya) wrote,
sergeydolya
sergeydolya

Воскресный пиар № 90


(c) satorifoto

Перед вами новый выпуск воскресного пиара!

Перед тем как представить свежую подборку постов, торжественное награждение победителей прошлого выпуска:

1 место: пиар и 10 000 жетонов - le_milady с постом 12 поводов поехать в Баварию
2 место: пиар и 5 000 жетонов - tibetmonk с постом Прыжок в Сухое озеро
3 место: пиар и 3 000 жетонов - altr с постом Хиросима

Поздравляю победителей!

Мёртвое море Памира

Ни берёзок-ёлочек, ни цветочков-лютиков здесь нет. Только камни, песок и ветер, а долгой зимой — лютый мороз. Нет нефти и нет газа, только редкие колючки растут для немногочисленных баранов и похожих на мамонтов яков, которых держат люди, несмотря ни на что живущие здесь в белых домах-коробочках. Это Восточный Памир, самые низкие места здесь — выше 3600 метров над уровнем моря.

http://vvtrofimov.livejournal.com/166215.html
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2385271/The-Dead-Sea-Pamir-Spectacular-lifeless-salt-lake-sits-roof-world.html




То, что вы никогда не увидите, катаясь на серфе

Много всего есть очень красивого в природе. Что-то можно просто увидеть, что-то можно разглядеть только под микроскопом или через бинокль. Иногда, нужно ждать месяцами или годами. Одно из проявлений стихии, волны, можно наблюдать стоя на берегу или плавая в лодке. Можно смотреть, как волнах катаются серферы, но вы скорей всего даже не догадываетесь, что происходит с обратной стороны волны, из под воды. А там, скажу я вам, происходит одно из самых красивых, эффектных, опасных и выразительных зрелищ, которые я видел в своей жизни. В перерывах между волнами и съемкой серфинга, я нырял ко дну рифа, разворачивался и ложился на него, а надо мной шла волна, вырастала, ломалась и взрывалась под водой миллионами пузырей. Фотографии с рифового дна острова Маврикий из первого ряда. Пятница, конец рабочего дня, попкорн, усаживайтесь по-удобней!

http://ave-kii.livejournal.com/227180.html




Доломиты

Доломитовые Альпы уникальны и Италия по праву гордится ими. Долина Валь-ди-Фасса больше известна как горнолыжный курорт, однако ее летние маршруты не менее прекрасны, чем 220 км горнолыжных трасс и 9 зон катания.

http://o-zhidanie.livejournal.com/275114.html




Занимательная география - двери в разных уголках Европы

Продолжая тему дверей - решил поэкспериментировать с форматом публикаций на эту тему и сделать подборку из разных стран и городов, которые довелось посетить за последние пару лет. Вся коллекция уже перевала за четыре сотни, так что постараюсь из одного места больше одного-двух кадров не показывать.

http://dkorobtsov.livejournal.com/34065.html



Гренландия – страна среди льдов и торосов

Гренландия - одна из самых больших неисследованных массовым туристом стран мира. А между тем, ее северная эстетика заслуживает пристального внимания. Я кратко расскажу, как туда добраться, что смотреть/что делать в разных регионах страны, а также поведаю про один день своего путешествия на этот остров и поделюсь фотографиями видов на Гренландию из окна самолёта и айсбергов в заливе Диско.

http://love-rov.livejournal.com/68151.html



Обзор поездок за год. Выпуск второй: бюджет

В этом посте я анализирую стоимость всех своих поездок в 2013 году и прихожу к выводу, что многие люди могут позволить себе путешествовать регулярно (раз в 1-2 месяца) при наличии разумного финансового плана. Думаю, что финансовая сторона вопроса путешествий будет интересна читателям.

http://lefortoff.livejournal.com/72653.html

Пролетая над Каппадокией

Небольшой рассказ про воздушное путешествие по загадочной Каппадокии. Это был наш второй визит в этот чудесный край, и в этот раз нашей целью был полет на воздушном шаре.

http://maslak-k.livejournal.com/40399.html



Эра бюджетных полетов в космос уже началась! Полетели?

С 2001 года по настоящее время стоимость тура на орбиту постепенно выросла с 20 до 40 млн долларов, а количество желающих увидеть космос неуклонно растёт. За эти года в космосе уже побывало восемь туристов. Полеты организовывала компания Space Adventures. Также появилась новая услуга - выход туриста в открытый космос. Всего за 15 миллионов долларов дополнительно. Возврат на борт космической станции - бесплатный (шучу).

А что же делать тем, кто не готов выложить такие колоссальные деньги за детскую мечту? Очень хотите в космос? Вам предлагаются частные суборбитальные полёты, а также полеты в стратосферу. Сейчас уже несколько компаний готовы сделать такие полёты в космос доступными за сравнительно небольшую цену. Рассмотрим их подробнее.

http://tim5000.livejournal.com/4855.html



Храм Пашупатинатх - пограничный пункт между смертью и новой жизнью

Река Багмати впадает в великий Ганг, и тоже священная. На ее берегах индуисты кремируют своих умерших. Вот уже несколько веков в водах Багмати постоянно отражаются горящие костры, а в воздухе висит устойчивый запах жженой кости и благовоний.

http://lesnyanskiy.livejournal.com/177190.html



P.S. На заметку об эффективности Воскресного пиара: http://klimat.livejournal.com/102489.html

На сегодня все!

А теперь голосование:

This poll is closed.

Лучшие посты

Мёртвое море Памира
101(24.0%)
То, что вы никогда не увидите, катаясь на серфе
60(14.3%)
Доломиты
30(7.1%)
Занимательная география - двери в разных уголках Европы
32(7.6%)
Гренландия – страна среди льдов и торосов
92(21.9%)
Обзор поездок за год. Выпуск второй: бюджет
6(1.4%)
Пролетая над Каппадокией
32(7.6%)
Эра бюджетных полетов в космос уже началась! Полетели?
35(8.3%)
Храм Пашупатинатх - пограничный пункт между смертью и новой жизнью
32(7.6%)


Напоминаю правила: в воскресный пиар принимаются посты, написанные в ЖЖ. Ссылки на другие блог-платформы, равно как и стендалон-блоги, в конкурсе участвовать не будут (да и опубликуются в исключительных случаях). Рекламируемая запись должна быть интересна широкому кругу читателей и сделана (написана, сфотографирована) качественно. Если ваш пост соответствует этим условиям, он появится в одном из следующих пиаров. Свежие посты имеют главный приоритет. Если вы не нашли свой пост, не отчаивайтесь - возможно, он появится в следующее воскресенье.

Заявки принимаются на dolya.pr@gmail.com

Все письма я читаю, но не отвечаю. Присылайте ссылки на конкретные посты. Вместе со ссылкой, присылайте краткую аннотацию, о чем ваша запись. Если вы хотите, чтобы я пропиарил весь блог (если он, например, посвящен какой-то теме), сделайте отдельный верхний пост-презентацию и присылайте на него ссылку. Это важно: изучать весь блог, даже очень интересный, у меня нет возможности.

Подведение итогов голосования (и награждение победителей) состоится в следующем выпуске через неделю.

Stay Tuned!



Я в других социальных сетях:


Уголок партнеров блога

Все мои фотографии лежат на www.4sync.com. 4Sync не меняет название файлов и предоставляет бесплатно 15 Гб

Tags: пиар
Subscribe
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →