sergeydolya (sergeydolya) wrote,
sergeydolya
sergeydolya

Category:

Правильные ответы на голосовалку о наших на Октоберфесте



Всего проголосовало 1430 человек. Выигрышную комбинациию угадала только tihaja_sappa! Я в растерянности. Как можно утверждать, что все немки не красивые, а все наши красавицы, если мы наших не можем от немок отличить? Голосование проходило здесь. Правильные ответы под катом...

На Октоберфесте я бродил с моим большим фотоаппаратом. Останавливал девушек и просил разрешения их сфотографировать. Практически все с удовольствием позировали. Когда я остановил эту троицу, одна крикнула ушедшим вперед подругам на чистом русском: "Девчонки! Стойте! Он хочет нас сфотографировать!" Свое инкогнито я расскрывать не стал, но фотографию сделал:



Мы заказывали билеты на Октоберфест через агентство. Группа набралась большая (30 человек), и агентство приставило к нам сопровождающую. Она стоит около нашего столика и рассказывает, что лучше заказать и как здесь все устроено. К сожалению, имя не запомнил. Обратите внимание на обручальное кольцо на правой руке и расписанные накладные ногти:



Ну и фотография, которую большинство угадало правильно. Это мой друг Артур. Если Вы смотрели ролик RTL с нашим участием, то именно с его высказывания он и начинается. К тому же, он уже был на групповых фотографиях в моих предыдущих статьях об Октоберфесте:



Парни с 13-ой фотографии и девушки с 14-ой разговаривали на немецком и на русскую речь не реагировали (люблю я с иностранцами на русском поговорить).

Вот такая история ...

Ну и, "чтобы 2 раза не вставать", расскажу еще о нашей культурной пятничной программе.

Пить 3 дня подряд очень сложно. Организм уже не молодой и требует передышку, поэтому в пятницу мы не ходили на Октоберфест, а посвятили этот день культурной программе. Рано утром мы отправились на экскурсию по пригородным монастырям.



Во время первой же остановки мы нашли ресторан и отведали местного пива, которое варят в небольшой пивоварне при монастыре:



Мимо прошла девушка с шарами:



Следующий монастырь - Андекс - также знаменит своим пивом. Местные монахи дают обет безбрачия, но в пиве толк понимают. Его можно пить даже в пост. Экскурсовод рассказала следующую легенду по этому поводу:

Монахи засомневались: "Можно ли пить пиво во время поста?". Тогда они снарядили одного монаха на телеге с бочонком пива в Ватикан к Папе. Дорога заняла около месяца, и пиво прокисло. Папа сам пробовать напиток не стал и поручил это одному из кардиналов. Тот сделал глоток, выплюнул пиво и сказал: "Если Вы хотите пить эту гадость, то церковь не имеет ничего против".













Вечером прогулялись до центральной Мюнхенской площади Мариенплатц:



В связи с Октоберфестом и здесь было не протолкнуться:







Все фотографировали как бьют часы на старой башне:



За всем этим приглядывала полиция:



Радуга переливалась в брызгах фонтана:



Понравился Макдональдс с витриной на русском языке:



Ну, Вы и так уже знаете, куда я сегодня улетаю. Stay Tuned!

Октоберфест:

Портрет посетителя Октоберфеста
Анатомия Октоберфеста
Аттракционы и культурная программа
Сюжет о нас на RTL
Пивная вакханалия на октоберфесте
Портрет посетителя Октоберфеста 2
Tags: europe, Германия, октоберфест
Subscribe
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →