PASTVU.COM

На этом снимке 1962 года историческое событие - снос памятника Сталину в Дубне.



А это проект pastvu.com, на котором хранится этот и сотни тысяч других архивных снимков со всей страны:

ПастВью - это архив исторических снимков. Изначально проект был только по Москве и Питеру, но потом стало возможно выгружать снимки любой точки мира. Все архивные фотографии отсортированы по дате, имеют географическую привязку, также можно видеть направление съемки. За 5 лет нам удалось собрать уникальную базу данных архивных снимков по Москве и Питеру, аналогов не существует. Более 60% всех фотографий было специально оцифровано для нашего проекта. Только по Москве у нас более 100 000 фотографий. Это крупнейщий архив исторических фотографий.

http://zyalt.livejournal.com/958480.html

Сегодня будущее проекта зависит от его читателей. Илья Варламов организовал сбр средств на Планете.ру, призываю вас принять в нем участие. Подробности тут.
Метки:
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
И что из этого следует? Почему-то никому не приходит в голову, что Варламов путешествует для того, чтоб деньги заработать, а не потратить. Без этих путешествий и отчетов о них он не будет топ блогером и соответственно не будет иметь заработка, который в том числе позволяет путешествовать. Круг замкнутый, так что подсчет денег в чужих карманах дело неблагодарное.

Edited at 2013-12-29 09:15 (UTC)
Вы слишком наивны, чтобы играть с теми, кто постоянно Вас по шулерски обыгрывает.
Масса блоггеров не попадает даже в 20-ку несмотря на наличине не менее интересных отчетов.
Он в топе не поэтому.
Так вот я вас уверяю, что никакой конспирологии нет. Любой может стать топовым блоггером, если будет над своим блогом работать столько, сколько Илья. Никто его за красивую шевелюру никуда не пропихивает и никакая "волосатая рука" его рейтинги не подкручивает. А делать минимум по одному интересному качественному посту в день на протяжении нескольких лет - это реально адский труд и если вы мне хоть одного такого болггера еще назовете, я сильно удивлюсь.
Погодите, так это же вы намекали мне, что Варламов топовый блоггер не из-за контента своего блога, а по каким-то другим причинам. Или я что-то не так понял? Тогда поясните что вы имели ввиду говоря: "Масса блоггеров не попадает даже в 20-ку несмотря на наличине не менее интересных отчетов. Он в топе не поэтому".