Дакар 2014. Подробный рассказ о гоночном автомобиле



Выходной на Дакаре подошел к концу, и в нашем пресс-каре снова кипит работа.

На сегодня я подготовил три поста. Начнем с того, о котором уже много раз просили в комментариях - подробном рассказе об устройстве "Кота-везунчика". Ролик получился длинным (больше 25 минут), зато он исчерпывающе отвечает на все вопросы:



Stay Tuned!



Я в других социальных сетях:


Уголок партнеров блога

Все мои фотографии лежат на www.4sync.com. 4Sync не меняет название файлов и предоставляет бесплатно 15 Гб

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Класс! Очень познавательное видео!

Одно пожелание: можно в постах указывать текущие позиции Романа в гонке, чтобы не искать дополнительно результаты?
Ещё интересен момент финансирования. За чей счёт это всё строится и участвуется в гонке.
Лидеры понятно, там рекламные контракты, отчисления за ТВ-трансляцию. А смысл финансирования участия авто и мотопроизводителей очевиден А кто бы видел этот Рив-Гош если бы не Доля? Вот на номере 373, например, кто спонсор, кто его видит? Да и размер наклеек Рив-Гош намекает, что вкдад финансами от этой компании небольшой.

Или для участников (Роман) это вообще не коммерческий проект, накопили деньги и участвуют за удовольствие, а G-Force как раз на Романе и зарабатывает.?


Edited at 2014-01-13 07:12 (UTC)
Оператора - на мыло. "Вот посмотрите сюда, это задний мост. Он эксклюзивен. Это очень хороший мост. Посмотрите на него. Это крутой мост. Смотрите же!!!" Вы же технику показываете...