sergeydolya (sergeydolya) wrote,
sergeydolya
sergeydolya

Category:

Воскресный пиар № 104


(с) a_chernyh

В рубрику принимаются посты, написанные в ЖЖ. Ссылки на другие блог-платформы, равно как и стендалон-блоги, в конкурсе участвовать не будут (да и опубликуются в исключительных случаях). Рекламируемая запись должна быть интересна широкому кругу читателей и сделана (написана, сфотографирована) качественно. Если ваш пост соответствует этим условиям, он появится в одном из следующих пиаров. Свежие посты имеют главный приоритет. Если вы не нашли свой пост, не отчаивайтесь - возможно, он появится в следующее воскресенье.

Под катом свежая подборка постов, которую я отобрал для публикации...

Индийские заметки: "Чайные плантации Муннара"

Чай - как много в этом слове. Его можно любить и не очень. Можно разбираться в сортах или пить всю жизнь пакетированную труху не зная что есть альтернативы. Чай это культура и церемонии, бизнес и тяжелый труд, сверхприбыли перекупщиков и мизерная оплата труда рабочих. Чай на прилавках и столах может быть очень разным по виду, качеству, цене. Но есть одна вещь которая объединяет все эти факторы - растет чай очень красиво.

http://a-chernyh.livejournal.com/41780.html



Лаос

В Лаос обычно едут, чтобы полюбоваться храмами Луангпхабанга на севере страны. На юг страны заглядывают нечасто, тем более, что ходят слухи о большом количестве в тех районах неразорвавшихся боеприпасов времен войны во Вьетнаме. Слухи, надо сказать, совсем не беспочвенны, в чем мне удалось убедиться

http://megard.livejournal.com/36779.html



ШВЕЙЦАРИЯ. ЗАМОК ШАТО ДЕ ГРЮЙЕР

Направляясь по делам из Лозанны (fr. Lausanne) в Бюль (fr. Bulle), по дороге, по совету "бывалых" мы ненадолго заехали в городок Грюйер (fr. Gruyères), что находится в швейцарском кантоне Фрибург, посмотреть на один из самых посещаемых в Швейцарии замков - Шато де Грюйер (fr. Gruyères).

http://alexarcher.livejournal.com/13584.html



Проект «12 месяцев»

В конце 2013 года перед нами открылась неожиданная перспектива в течение всего следующего года ездить по стране, выбирая место, время и формат поездки самостоятельно. Подбирая наиболее точное описание для этого предприятия, можно было бы сказать, что мы приступили к реализации проекта автомобильного путешествия по России, в рамках которого нам предстояло посетить двенадцать наиболее интересных, с нашей точки зрения, мест — по одному за каждый месяц.

http://chistoprudov.livejournal.com/147559.html



Санторини

Остров Фира. Миллионы людей стремятся сюда.
Я долго собирался написать этот пост. . .и уверен , что даже половину не напишу , и не покажу на фото. Слишком личная оказалась поездка. Слишком интимный остров.

http://chekhodarovkir.livejournal.com/24319.html



Патагоняи

Жюль Верн. Толстые приключенческие романы. "Дети капитана Гранта", Паганель и Патагония. Эти детские воспоминания остаются навсегда где-то в археологических пластах памяти. Дальние края, загадочные страны, экзотика и романтика. И вдруг почти через 40 лет жизни - а не прогуляться бы по Патагонии? По детским мечтам?... Сказано - сделано! Тем более есть свободные деньки после Бразилии, а измотанный плотным трудовым графиком и умственно-ораторским трудом организм уже молит о физической нагрузке на свежем воздухе.

http://e-kaspersky.livejournal.com/162867.html





Fish release

В силу обстоятельств, мне удалось помогать при спасении жизней в славном городе Варанаси. Об этом - небольшой репортаж.

http://greenroland.livejournal.com/317697.html



Озеро Каинды - Утонувший лес

Горное озеро на высоте 2000 метров, чистейшая вода нереального бирюзового цвета и мертвый лес, стоящий среди нее - когда-то здесь росли деревья. Вдалеке плавает утка и орет на всю округу, а эхо от ее кряканья разносится в горах... Это утро просто взорвало мой мозг.

http://frantsouzov.livejournal.com/106576.html





Бухара

Поспешу обрадовать тех, кто думал, что на Самарканде узбекские древности закончатся. Чем дальше на запад - тем историчнее!

http://gfed.livejournal.com/157888.html



Магия рассвета

Чудеснейший рассвет нам повезло снять в Актовском каньоне. Просто невероятная тишина, легкий ветерок, спокойная гладь реки.... Люблю свою работу....

http://anton-petrus.livejournal.com/233678.html



Сакуры цветение, Киото, Хаконе

Многообразие сакуры, которая в пышном цвете предстала пред нами в Киото, чередуется то сливой, то плакучей сакурой, а ту, что цветет в октябре, зовут сакурой-дурочкой. И почему все то, что не вписывается в общюю картину бытия, приобретает налет дурашливости и непонимания.

http://ashblacklad.livejournal.com/88868.html





Оля Раскина, профессиональный виндсерфинг и гигантские волны

Сегодня я бы хотел вам рассказать про Олю Раскину, лучшего виндсерф-райдера нашей страны, занимающую 4е место в мировом рейтинге. Я очень много работал с ней, начиная с августа прошлого года, и у нас накопился уникальный материал, которым хочется поделиться с вами.

http://ave-kii.livejournal.com/246010.html



На сегодня все!

Заявки принимаются на dolya.pr@gmail.com

Все письма я читаю, но не отвечаю. Присылайте ссылки на конкретные посты. Вместе со ссылкой, присылайте краткую аннотацию, о чем ваша запись. Если вы хотите, чтобы я пропиарил весь блог (если он, например, посвящен какой-то теме), сделайте отдельный верхний пост-презентацию и присылайте на него ссылку. Это важно: изучать весь блог, даже очень интересный, у меня нет возможности.

Stay Tuned!



Я в других социальных сетях:


Уголок партнеров блога

Все мои фотографии лежат на www.4sync.com. 4Sync не меняет название файлов и предоставляет бесплатно 15 Гб

Tags: пиар
Subscribe
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →