sergeydolya (sergeydolya) wrote,
sergeydolya
sergeydolya

Category:

Воскресный пиар № 106


(с) icetravel

Новый выпуск Воскресного пиара!

Напоминаю: в рубрику пиара принимаются интересные посты, написанные в ЖЖ. Ссылки на другие блог-платформы, равно как и стендалон-блоги, в конкурсе участвовать не будут (да и публиковаться будут в исключительных случаях). Рекламируемая запись должна быть интересна широкому кругу читателей и сделана (написана, сфотографирована) качественно. Если ваш пост соответствует этим условиям, он появится в одном из следующих пиаров. Свежие посты имеют главный приоритет. Если вы не нашли свой пост, не отчаивайтесь - возможно, он появится в следующее воскресенье.

Под катом свежая подборка постов, которую я отобрал для публикации...

Токио. Энергия ночного города

Центр Токио. Вечер пятницы, плавно переходящий в ночь. Манящие витрины респектабельной Гинзы и сверкающая безумным количеством неоновых огней Шибуя. И люди, люди, люди, спешащие насладиться долгожданным отдыхом после нелегкой трудовой недели. Твое дыхание сливается с дыханием Большого Города, твой пульс сливается с его пульсом. Круговорот энергии - во всех смыслах этого слова, и ты уже подхвачен этим вихрем - людских потоков, рекламных слоганов, мерцающих огнями витрин и всеобщим предвкушением чего-то очень хорошего!..

http://yulchonock.livejournal.com/57680.html





Гора Kirkjufell, полуостров Snaefellsfnes

Думаю, северное сияние в этом году мы наблюдали в последний раз. Темнеет уже около 10-и вечера, ночи стали совсем короткими, а дни долгими. Снова всё время светло. Летом - не темнеет вообще! И если вдруг не спится, то можно гулять как днём. Световое лето наступит через два месяца, а температурное уже наступило. Каждый день стабильно +10, иногда даже теплее, на солнце припекает. Температура в Исландии воспринимается как-то иначе. Здесь энергия греет изнутри, всё на 5-10 градусов ощущается теплее, чем на континенте. В общем, уже лето, Исландия, гора Kirkjufell, полуостров Snaefellsfnes и северное сияние!

http://icetravel.livejournal.com/9930.html





Побег на Тянь-Шань 2013

Всем хорошего дня, хотел бы рассказать вам о том, как я провёл лето, съездил в среднюю Азию.
Своё путешествие мы назвали как «Побег на Тянь-Шань 2013».

http://serg-brand.livejournal.com/1010.html





Вануату: Порт-Вила, водопады Меле и парасейлинг

Сознаюсь, покупая билет на островное государство Вануату, я знал о нём не очень много. Это и было одной из главных причин, почему я решил его посетить: вдобавок к Фиджи мне хотелось побывать в какой-нибудь малоизвестной точке Меланезии. Вануату, как и Фиджи, это архипелаг, состоящий из множества островов, который раскинулся на много сотен километров. В отличие от Фиджи, Вануату не имеет одного всецело доминирующего острова - в нём есть несколько примерно одинаковых по размеру островов и много маленьких.

http://discoverydiary.livejournal.com/34009.html





Храм смерти. Черный дом Baan Si Dum. Северный Таиланд

Место не для туристов, билеты покупать не надо, сувениры не продают и несмотря на расположение рядом с автомобильной магистралью, ещё не каждый тайский зимовщик успел здесь побывать.

http://pitalenko.livejournal.com/40502.html



МикроТай

Подборка тайского микро- и не-совсем-микро-мира, снятая во время небольшого путешествия по югу Тайланда,- в-основном, в окрестностях Ао-Нанга и национального парка Кхао Пханом Бенча.

http://nomadd.livejournal.com/225100.html



Гавайи

После поездок по городам и вылазок в горы назрела потребность поехать туда, где теплое море, пальмы, песок - пляжный отдых, в общем. Но только валяться на пляже с утра до вечера и отьедаться в отеле не хотелось, мы обычно сторонники активного времяпрепровождения. Покорпев над картой, выбрали Гавайи - билеты доступные, есть много чего посмотреть, но самое главное, Гавайи - это родина серфинга, а у нас с ним особые отношения после Тофино и Орегона.

http://pinnokentiy.livejournal.com/927.html



По ту сторону курорта. Морской порт Вижинджам

Всего в трёх километрах от Ковалама есть совсем другая жизнь, без бесконечных отелей кафе и магазинчиков. Жизнь гораздо более бедная но со своей красотой и особенным колоритом. Добро пожаловать в Вижинджам!

http://a-chernyh.livejournal.com/47369.html





На сегодня все!

Заявки принимаются на dolya.pr@gmail.com

Все письма я читаю, но не отвечаю. Присылайте ссылки на конкретные посты. Вместе со ссылкой, присылайте краткую аннотацию, о чем ваша запись. Если вы хотите, чтобы я пропиарил весь блог (если он, например, посвящен какой-то теме), сделайте отдельный верхний пост-презентацию и присылайте на него ссылку. Это важно: изучать весь блог, даже очень интересный, у меня нет возможности.

Stay Tuned!



Я в других социальных сетях:


Уголок партнеров блога

Все мои фотографии лежат на www.4sync.com. 4Sync не меняет название файлов и предоставляет бесплатно 15 Гб

Tags: пиар
Subscribe
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →