Вакансия на Мисс Экспедиция Россия

Как-то так получается, что наша экспедиция состоит в основном из ребят. Мы подумали-подумали и решили открыть новую вакансию - Мисс Экспедиция Россия 2014.

Обязанности Мисс Экспедиции - самые сложные и ответственные во всей команде:

- быть украшением команды,
- быть талисманом и хранителем,
- быть Музой, в конце концов - вдохновлять, сподвигать и поддерживать.

Кроме этого Мисс Экспедиция будет отмечать на Смородине объекты, которые мы посетим по пути, собирать справочную инфу и приятным голосом сообщать о популярных местах приближающегося населенного пункта.

В награду Мисс Экспедиция получит всенародную любовь, историческую славу и дружественный пиар.

Как и в случае с оператором, участок пути, на котором каждая Мисс Экспедиция присоединится к поездке, будет обсуждаться индивидуально. Срок участия может варьироваться от нескольких дней до двух недель. Для участия необходимо выполнить два несложных действия:

- зарегистрироваться на Смородине и добавить несколько любимых объектов в своем городе (минимум три, но чем их будет больше, а описание полнее, тем выше шансы претендентки),
- приложить в комментариях к этому посту ссылку на профиль на Смородине, фотографию и написать несколько слов о себе.

И еще! Мы наконец выбрали первого видеооператора. Он прилетит к нам аж из Сиднея - простой австралийский парень с именем Иван Степанов. Вот один из примеров его съемок и монтажа:



Остальные видеооператоры будут объявлены чуть позже.

Спасибо и Stay Tuned!

promo sergeydolya 十月 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Скачать/Открыть презентацию рекламных возможностей вы можете тут. Сводный прайс доступен по ссылке. Если вы захотите разместить честную рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: dolya@bigpicture.ru В моем блоге можно разместить рекламу. При этом каждый пост за который мне…