ExpRussia. Тест-видео

Это видео нулевого дня, которое снял наш оператор Дима:



Со стороны участников экспедиции к оператору есть ряд вопросов, поэтому передаю судьбу Дмитрия в ваши руки. Вернее клики. Как накличите - так и будет.

Как вам видео?

Не понравилось
153(24.2%)
Нормально
351(55.6%)
Отлично
127(20.1%)




Социальные сети экспедиции:

https://twitter.com/exprussia
http://instagram.com/exprussia
https://www.facebook.com/exprussia
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Мне видик понравился! Интересные переходы, видно, что старается. Единственное — не люблю, когда горизонт заваливают наклоняя камеру, особенно, если сцена с участием автомобиля. Но это уже больше придирка :-)

А какие вопросы у участников к данному видео? Расскажите.
Понравилась "фишка" с замдлением вокруг Сергея вначале (0:10 - 0:15). Не понравилось - вращение машин(довольно распостраненный эффект, но реализован тут он далеко не лучшим образом).
переигрывает )

слишком много спецэффектов на маленьких кусочках видео, картинка бледная, музыка нудная, связано плохо между собой как-то всё, что и где происходит - не очень понятно, в голове образ не складывается, драйва нет

Edited at 2014-06-09 10:34 (UTC)
Всё ок, но если такими темпами вываливать все фишки оператора - то к 3 дню ни останется ни одной идеи как разнообразить видео)
Замедление на 0:10-0:15 - супер! :)

У меня вопрос про exprussia.ru - это уже финальня версия сайта и он дальше будет только наполняться? Или там всё временное и оно в разработке? А то сильно местами коробит.

Edited at 2014-06-09 10:38 (UTC)
Если в начале видео представляют участников проекта - Сергей Доля. Большими белыми буквами, то логично продолжить и представить остальных. Видеоряд несколько сумбурный, тк из него непонятно, что происходит, если не знать предысторию. Переворот машин и сразу план снизу вверх несколько ударяет по голове.