sergeydolya (sergeydolya) wrote,
sergeydolya
sergeydolya

Category:

Воскресный пиар № 114


(с)koz0rog

Новый выпуск Воскресного пиара!

Напоминаю: в рубрику пиара принимаются интересные посты, написанные в ЖЖ. Ссылки на другие блог-платформы, равно как и стендалон-блоги, в конкурсе участвовать не будут (да и публиковаться будут в исключительных случаях). Рекламируемая запись должна быть интересна широкому кругу читателей и сделана (написана, сфотографирована) качественно. Если ваш пост соответствует этим условиям, он появится в одном из следующих пиаров. Свежие посты имеют главный приоритет. Если вы не нашли свой пост, не отчаивайтесь - возможно, он появится в следующее воскресенье.

Под катом свежая подборка постов, которую я отобрал для публикации...

Любимые фотографии из Норвегии

Просмотрел тут бегло фотографии из норвежской экспедиции. Интересное ощущение, не верится, что мы там были и все это видели. Как будто это было во сне. Особенно это касается северной части страны. У моих коллег по поездке примерно те же ощущения.

http://unis.livejournal.com/310214.html





Индия 2014, Джайпур

В Джайпур мы приехали часов в 5-6 утра, на рассвете, измученные, злые и невыспавшиеся. Взяли тук до отеля, не торгуясь. Наш отель (скорее это хостел) был первым приятным местом в Индии. На следующее утро мы оставили основные рюкзаки в отеле, а сами отправились в форты. С тукером сразу договорились об остановке возле Джал-Махал. В сам дворец не пускают, так что достаточно и 5-минутной остановки на набережной

http://bravebeaver.livejournal.com/8310.html





Наследие Абрамовича

-Ну как Анадырь? Что больше всего впечатлило в поездке? - спросила меня мама, едва я перевалилась с котомками через порог…
Хм. На этот вопрос я могла бы многое ответить… Рассказать про удивительную природу тундры, про диких зверей, которые подходят довольно близко нисколько не стесняясь, про заброшенные военные города и странные туннели в горах, где явно творилось что-то сверх секретное, про радушных местных жителей и сумасшедшие цены в магазинах… Я могла бы рассказать и про многое другой, впечатлений из поездки я привезла массу… Но почем-то, на вопрос, что больше всего впечатлило, я почти не задумываясь ответила:
-Удивительное единодушие местных в своей искренней любви к Абрамовичу!

http://enia.livejournal.com/155215.html





Мотобухта 2014. Кольский полуостров, Терский берег

Поехать на Мотобухту, что проходит на Кольском полуострове хотелось давно, но как известно предположение не приводит к расположению. Пятый "полуюбилейный" слет я пропустить не мог. Собрал вещички и с группой товарищей направился прямо на север.

http://bolodia.livejournal.com/150647.html





Зелёный сад

Следующим пунктом назначения в майской программе стало местечко под названием «Зелёный сад», которое находится на территории Богдинско-Баскунчакского заповедника. В сторону заповедника выехали во второй половине дня. До посёлка Верхний Баскунчак доехали уже ночью. По пути нас замечательно заливало дождём, и часть пути пришлось ехать с небольшой скоростью, чтобы не давить массово разгуливающих по шоссе и наслаждающихся ливнем зелёных жаб. Жабы встречались часто, даже слишком часто.

http://amazon-san.livejournal.com/115062.html



Тувинские пейзажи

Фотографии сделаны в Туве между Саянским перевалом и городом Ак-Довураком

http://danlux.livejournal.com/81202.html





Чили. Вулканический трип

Пока Майя заканчивает следующую часть своего повествования о ее первом большом путешествии в Исландию, я расскажу о нашем небольшом пребывании в Чилийской Патагонии. Вообще основной целью посещения Чили был сплав по реке Futaleufu - каякерском рае, реке входящей в различные топы по крутизне тамошних порогов.

http://shtish.livejournal.com/31640.html



Национальный парк Тароко — 3500 м над уровнем моря

Сегодня мы с вами отправимся на восточное побережье Тайваня, где располагается один из восьми национальных парков Тайваня - Тароко

http://berdasovivan.livejournal.com/35774.html



Полет над Чернобыльской Атомной станцией

Сегодня я вам расскажу об очень необычном путешествии. Мы отправимся в прошлое. Это будет полет в зону отчуждения — место, где почти 30 лет назад в результате техногенной катастрофы остановилось время.

http://tim5000.livejournal.com/29697.html



На сегодня все!

Заявки принимаются на dolya.pr@gmail.com

Все письма я читаю, но не отвечаю. Присылайте ссылки на конкретные посты. Вместе со ссылкой, присылайте краткую аннотацию, о чем ваша запись. Если вы хотите, чтобы я пропиарил весь блог (если он, например, посвящен какой-то теме), сделайте отдельный верхний пост-презентацию и присылайте на него ссылку. Это важно: изучать весь блог, даже очень интересный, у меня нет возможности.

Stay Tuned!



Я в других социальных сетях:


Уголок партнеров блога

Все мои фотографии лежат на www.4sync.com. 4Sync не меняет название файлов и предоставляет бесплатно 15 Гб


Tags: пиар
Subscribe
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →