sergeydolya (sergeydolya) wrote,
sergeydolya
sergeydolya

Category:

Воскресный пиар № 117


(с) tibetmonk

Новый выпуск Воскресного пиара!

Напоминаю: в рубрику пиара принимаются интересные посты, написанные в ЖЖ. Ссылки на другие блог-платформы, равно как и стендалон-блоги, в конкурсе участвовать не будут (да и публиковаться будут в исключительных случаях). Рекламируемая запись должна быть интересна широкому кругу читателей и сделана (написана, сфотографирована) качественно. Если ваш пост соответствует этим условиям, он появится в одном из следующих пиаров. Свежие посты имеют главный приоритет. Если вы не нашли свой пост, не отчаивайтесь - возможно, он появится в следующее воскресенье.

Под катом свежая подборка постов, которую я отобрал для публикации...

Великой китайских вывески пост

Каждый турист, прибывающий в китайский город Хэйхэ, неизменно обращает внимание на вывески. Среди них встречаются очень забавные. Давайте прогуляемся и посмотрим вместе.

http://zhzhitel.livejournal.com/292149.html





Италия: Милан и Сирмионе

На севере Италии – в Милане, Доломитовых Альпах, Венеции, - наверное, не побывал только ленивый. Но вот увидеть все эти места практически безлюдными – без толп кричащих и галдящих туристов, довелось не каждому. А ведь для этого не надо ничего особенного – только найти в себе силы встать за полчаса до рассвета. Ну, или пойти в горы Альпы по еще нерасчищенному после зимних снегов маршруту. Зато в обмен на это вы будете вознаграждены редкими и запоминающимися кадрами, которых точно не будет ни у кого из ваших друзей!

http://valeryromanov.livejournal.com/59045.html





Черногория 2014. Природные красоты Черногории

В конце этой недели мы выдвигаемся в горы, поэтому пришла пора закончить рассказ про Черногорию. Это безусловно очень красивая страна, в которой я рекомендую Вам побывать. Архитектура Черногории завораживает, а природа не оставит равнодушным. Сегодня мы отправляемся на экскурсию в национальные парки Дурмитор и Биоградская гора!

http://korolevpavel.livejournal.com/13320.html





Ньямата

Ньямата (Nyamata) – небольшой городок в Восточной Провинции Руанды не сильно далеко от Кигали. Тут находится одно из, канцелярским языком выражаясь, мест компактного проживания лиц пигмейской национальности. Ну, про руандийских пигмеев как таковых я собираюсь сделать специальный отдельный пост в самом конце руандийского цикла, которого ещё немного осталось, а сегодня приглашаю вас в небольшую прогулку по Ньямате.

http://antoshananarivo.livejournal.com/92183.html



Тибетские пилигримы

Пилигримы (паломники) – богомольцы, совершающие путешествия с целью молитвы и поклонения святым местам. В индуизме и буддизме ритуальный обход вокруг какой-либо святыни называется Кора. В тибетском буддизме, а также религии Бон, кора является как паломничеством, так и видом медитативной практики. В Лхасе, основным местом паломничества считается монастырь Джоканг – самое древнее строение Лхасы, священное для всех ламаистов. Монастырь окружен двухкилометровой улицей Баркхор, где религиозность сталкивается с торговлей. По-тибетски Баркхор означает «круг по часовой стрелке», здесь ежедневно тысячи верующих совершают кору.

http://anton-ermachkov.livejournal.com/1968.html





Лиссабон: геометрия пространства

Лиссабон совершенно удивительный город с точки зрения городского пространства. Москва тоже стоит на семи холмах, равно как и Рим, но в них эти холмы приходится искать с фонариком :) Лиссабон - другое дело: плоские в нем только главная туристическая улица, с несколькими параллельными ей, да площади в начале и в конце этой улицы. Все остальное пространство - это холмы, причем довольно-таки крутые, так что перемещение по городу подобно горному походу :)

http://yulchonock.livejournal.com/64509.html





Марокко: летающие козы

Конечно, козы не летают - они просто пасутся на деревьях. Вообще-то это самые обычные стандартные козы. Но земля в Марокко довольно засушливая и сочной травы для козьего пропитания не хватает, поэтому они взбираются на аргановые деревья в поисках пищи.

http://maryika.livejournal.com/779431.html



Гора Абин или ёжики в тумане

Сегодня продолжение рассказа про перевал «Грозовые ворота». Если вы всё пропустили и принципиально не ходите по ссылкам на старые посты, вкратце напомню о чем речь. На Коцехурском горном хребте, входящем в Главный Кавказский хребет, в начале 2000-х проходили съёмки российского мини-сериала о чеченской войне "Грозовые ворота" и киношники, на радость туристам и предприимчивым местным жителям, оставили декорации, изображающие полуразрушенную крепость. Именно это место теперь неформально называют перевалом или крепостью «Грозовые ворота». Поснимав то, что осталось от крепости, мы решили заночевать где-нибудь по близости, чтобы дождаться интересного света на закате или, на худой конец, утром. Между тем, погода начинала портиться.

http://muph.livejournal.com/397567.html



На сегодня все!

Заявки принимаются на dolya.pr@gmail.com

Все письма я читаю, но не отвечаю. Присылайте ссылки на конкретные посты. Вместе со ссылкой, присылайте краткую аннотацию, о чем ваша запись. Если вы хотите, чтобы я пропиарил весь блог (если он, например, посвящен какой-то теме), сделайте отдельный верхний пост-презентацию и присылайте на него ссылку. Это важно: изучать весь блог, даже очень интересный, у меня нет возможности.

Stay Tuned!



Я в других социальных сетях:

Tags: пиар
Subscribe
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →