sergeydolya (sergeydolya) wrote,
sergeydolya
sergeydolya

Categories:

Воскресный пиар № 118


(с) e_kaspersky

Новый выпуск Воскресного пиара!

Напоминаю: в рубрику пиара принимаются интересные посты, написанные в ЖЖ. Ссылки на другие блог-платформы, равно как и стендалон-блоги, в конкурсе участвовать не будут (да и публиковаться будут в исключительных случаях). Рекламируемая запись должна быть интересна широкому кругу читателей и сделана (написана, сфотографирована) качественно. Если ваш пост соответствует этим условиям, он появится в одном из следующих пиаров. Свежие посты имеют главный приоритет. Если вы не нашли свой пост, не отчаивайтесь - возможно, он появится в следующее воскресенье.

Экспедиция Евгения Касперского на Курильские острова

Новый день - новый остров. Дней было 18, островов - 12 (если Сахалин тоже считать за часть маршрута). Каждый день - новые маршруты, новые картинки, новые ощущения. День начинали с десанта на моторках на новый, пока ещё незнакомый берег. Иногда бывало непросто, океанский прибой, дождь, ветер, и каждый такой день был как подвиг. Что придавало окончанию дня особое ощущение праздника в кают-кампании.

http://e-kaspersky.livejournal.com/tag/kurils



Под катом свежая подборка постов, которую я отобрал для публикации...

Цветные горы Ландманналойгар

В юго-восточной части исландского нагорья, немногим западнее Геклы - самого активного вулкана Исландии, есть удивительное место, где горячие ручьи текут по плоской долине между ледниковой рекой и застывшим лавовым потоком, а окружающие горы раскрашивают ландшафт разноцветными красками. Это Ландманналойгар.

Дорога лежит вглубь острова. Мелькающие вдоль дороги фермы с изумрудными полями понемногу начинают перемежаться поросшими мхом лавовыми языками. Постепенно лава заполняет всё пространство, и начинаются унылые пейзажи. Тёмные камни, мхи и столбы линий электропередач, тянущихся от гидростанций на протекающих неподалёку реках.

http://trttptm.livejournal.com/46600.html







Тувинское кольцо 2014

Сложная история была в этому году, не буду вдаваться в подробности, сам того не желая я попал в республику Тыва. Путешествие было спонтанное, я не владел ни мат частью ни маршрутом, нужно было просто не потерять лето, но в результате вроде всё сложилось, было круто.

http://serg-brand.livejournal.com/1838.html







Алтай

Как-то в Апреле, мы с Ромой сорвались в спонтанный трип до Алтая, в процессе которого мы пешком в джинсах прошли 8 км трекинг до альп. лагеря Актру и дошли до малого ледника Актру по пояс в снегу. Об этом я писал ранее,и по прошествии лета мы решили вернуться,уже более подготовленными с большей компанией в которую входил dedmaxopka и взойти на пик Актру(4044м) по маршруту сложности 3А.

http://bondarevw.livejournal.com/10854.html





Северный Таиланд в картинках…

Вот и закончилось очередное путешествие. За окном московская осень… А в душе и в памяти на всю жизнь останутся рисовые поля и чайные плантации, рынки и небольшие деревни, бесконечные дороги и уютные отели, и, конечно, люди…

Прошу прощения за повтор, но захотелось еще раз вспомнить поездку, сделав небольшую подборку из самых любимых фотографий… И сразу хочу сказать, что из всех мест, а их в этот раз было немало, больше всего полюбился и запомнился именно север Таиланда… Надеюсь, что еще ни раз получится вернуться в эти удивительные края… Но это уже планы на будущее, а пока давайте еще раз посмотрим картинки…

http://rider7.livejournal.com/110246.html





Воркута 2014

Один автомобиль. Два человека. 24 дня. Пробег более 7500 км., из них 3600 км. по зимникам.

Цели поездки:
попытаться добраться до Воркуты,
постоять на льду Карского моря,
поснимать северное сияние,
покататься по зимникам:)
дополнительно, решили посетить Нарьян-Мар.

Общая нитка маршрута: Москва - Вологда - Котлас - Ухта - Усть-Цильма - Ижма - Печора - Харьяга - Нарьян-Мар - Печора - Инта - Абезь - Сивая Маска - Сейда - Воркута - берег Карского моря - Воркута - Сейда - Сивая Маска - Инта - Печора - Сыктывкар - Киров - Кострома - Москва

http://anton-ermachkov.livejournal.com/tag/%D0%92%D0%BE%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%82%D0%B0



О карельских выходных

Совсем недавно, когда еще ночи были теплыми, а за окном не было осенней дождливой мерзости, случился двухдневный выезд в Карелию. Мраморный карьер, водопады, зубодробительные грейдеры и другие чудеса северного Приладожья.

Был даже оффрот в виде подъема после ливня по грунтовке с ручьем посередине. Правда, на обратном пути, через час, ручей весь вытек, а дорога высохла, поэтому документального подтверждения наличия оффрота не осталось. Золотое правило фотографа – не откладывай кадр на потом, «потома» может больше и не случиться…

http://dvanet.livejournal.com/86360.html





Zaanse Schans: голландский "Суздаль"

Деревушка Заансе-Сханс расположена рядом с центром города Заандам в 20 км от Амстердама. Этот знаменитый музей под открытым небом является одной из самых известных достопримечательностей Голландии.

http://d-a-ck9.livejournal.com/91359.html





На сегодня все!

Заявки принимаются на dolya.pr@gmail.com

Все письма я читаю, но не отвечаю. Присылайте ссылки на конкретные посты. Вместе со ссылкой, присылайте краткую аннотацию, о чем ваша запись. Если вы хотите, чтобы я пропиарил весь блог (если он, например, посвящен какой-то теме), сделайте отдельный верхний пост-презентацию и присылайте на него ссылку. Это важно: изучать весь блог, даже очень интересный, у меня нет возможности.

Stay Tuned!



Я в других социальных сетях:

Tags: пиар
Subscribe
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →