sergeydolya (sergeydolya) wrote,
sergeydolya
sergeydolya

Category:

Воскресный пиар № 119


(c) mikhailius

Новый выпуск Воскресного пиара!

Напоминаю: в рубрику пиара принимаются интересные посты, написанные в ЖЖ. Ссылки на другие блог-платформы, равно как и стендалон-блоги, в конкурсе участвовать не будут (да и публиковаться будут в исключительных случаях). Рекламируемая запись должна быть интересна широкому кругу читателей и сделана (написана, сфотографирована) качественно. Если ваш пост соответствует этим условиям, он появится в одном из следующих пиаров. Свежие посты имеют главный приоритет. Если вы не нашли свой пост, не отчаивайтесь - возможно, он появится в следующее воскресенье.

Великий Северный Поход. Ловозерские Тундры

Потихоньку начинаем цикл статей-отчетов о Великом Северном Походе. Поход охватил Русский и Норвежский север. В ходе путешествия мы посетили культовые российские места и затронули популярные европейские маршруты. Главной целью похода было желание показать туристический потенциал нашей Родины, его важность и значимость, а самое главное красоту отечественной природы. Мы проехали 3000 км. по северу России и 5000 км по Норвегии и знаете что я вам скажу? Нихрена наша северная природа не уступает никакой европейской, а местами даже превосходит ее за счет своей нетронутости и труднодоступности. Разница только в одном – в Европе наслаждаться природой может любой желающий, а у нас такую возможность имеет очень ограниченный круг людей, который может найти способ и отвагу забраться в дебри дикие...

http://mikhailius.livejournal.com/23278.html



В Иран? Там же война и террористы!

Надеюсь, многим было бы интересно почитать о нашей с женой апрельской поездке в такую малоизученную туристами страну, как Иран. Я сделал подробное описание наших приключений с многочисленными фотографиями в следующих постах в моем ЖЖ:

http://pavuk.livejournal.com/159809.html - В Иран? Там же война и террористы! Часть 1.
http://pavuk.livejournal.com/160080.html - В Иран? Там же война и террористы! Часть 2.
http://pavuk.livejournal.com/160298.html - В Иран? Там же война и террористы! Часть 3.
http://pavuk.livejournal.com/160673.html - В Иран? Там же война и террористы! Часть 4.
http://pavuk.livejournal.com/160903.html - В Иран? Там же война и террористы! Заключение.



Агроизображение космонавта Андрияна Николаева

5 сентября, Андриану Николаеву, летчику-космонавту СССР №3, дважды герою Советского Союза могло бы исполниться 85 лет. К круглой дате космонавта, в Чувашии, добровольцами был реализован проект агроизображения лика космонавта. Проект реализовали в 5 км, от деревни, где родился космонавт.

http://baryshov.livejournal.com/82557.html



Терриконы. Солигорские горы. Космические пейзажи Беларуси

Шаг назад: еще только начиная путешествовать автостопом 7 лет назад, в пути по трассе минск-гомель, я впервые увидела странные горы, которые вызвали любопытство и никак не вписывались в белорусский ландшафт. Водитель рассказал о том что это ядовитые отходы производства, которые государство позволяет себе оставлять без зазрения совести. Этой весной с коллегой из белапана обсуждали интересные места, куда можно сгонять, и договорились о том, что надо бы покорить вершину уникальных по своей красоте терриконов.

http://voolchitza.livejournal.com/251457.html





Московское небо

В предпоследние выходные лета недалеко от Москвы случился один добрый фестиваль, замешанный на разноцветье воздушных змеев, аэростатов и моделей самолетов и пропитанный солнцем, ветром и облаками. Здесь было настоящее раздолье для безнадежных романтиков, и, я подозреваю, даже у самых закоренелых циников сердце не могло хоть разок не замереть от детской радости.

http://t-4-erti-k.livejournal.com/51442.html





Кольцо Аннапурны 2013

Побывав в Непале два раза и посмотрев и полюбив Катманду и некоторые из окрестных городов, я рано или поздно хотел отправиться в трек, чтобы прочувствовать на себе величие южной стороны Гималаев. Поэтому когда мои знакомые йоги решили провести в Покхаре двухнедельный семинар, а после отправиться в пеший путь по известнейшему маршруту «Кольцо Аннапурны», я подумал, что раз уж выпадает такой шанс пойти в горы с хорошей компанией, то хорошо бы им воспользоваться. Однако я долго думал покупать или не покупать билеты, потом собрался в Индию, но в итоге поездка в Индию сорвалась, и за месяц до назначенного вылета в Непал я всё-таки примкнул к группе йогов. Маршрут считается одним из самых красивых и живописных треков в мире, если цитировать всяческие путеводители и туристические сайты. Но мне «Annapurna Circuit» разрекламировал мой друг, с которым мы ездили в Тибет в 2012м, - он прошёл «Кольцо Аннапурны» дважды.

http://sasha-lotus.livejournal.com/185072.html



Путешествие по Азии

Весенняя наземка по Китаю, Вьетнаму и Камбодже. Итоговый маршрут получился следующий : Чжанцзяцзе – Яншо – водопад Детианг – Минши– Куньмин – Сапа – Ханой – Халонг — Хойан — Сайгон – Пномпень – Сием Риеп – Шанхай



http://ktrifonov.livejournal.com/48440.html

По востоку Турции на велосипеде

Побывать в Москве - это не значит побывать в России, побывать в Анталии - это не значит побывать в Турции. Мало кто из тех 3.5 млн. россиян, отдыхающих в Кемере, Алании и других курортах догадывается, что Турция - это еще и Курдистан, и озеро Ван, и гора Арарат, и крепости Баязет и Карс, и многое-многое другое.
Этим летом я проехал на велосипеде более 7500 км за 56 дней, в т.ч. удалось поколесить по востоку Турции. Сегодня расскажу о поездке из города Ван до турецко-грузинской границы в районе турецкого городка Пософ и грузинской деревни Вале.

http://dima-pashchenko.livejournal.com/93431.html







Enchantments

Район Enchantments считается одним из самых красивых мест для многодневных походов в штате Вашингтон. Однако, попасть туда не так просто: чтобы зайти в Core Enchantments, самую красивую часть пути, необходимо преодолеть 4400 футов за 6 миль (причем 2400 за 1 милю) или 6000 футов за 10 миль. Вдобавок, разрешение на посещение этого места летом разыгрывается в лотерее еще в феврале. И получают такое разрешение всего около 50% подавших... Итак, почему же это место настолько популярно? Тут уж лучше, конечно, показать фотографии

http://cs-girl.livejournal.com/276069.html



Бурано

Еще с первого моего знакомства с Венецией у меня была мечта - посетить острова Мурано и Бурано, также относящиеся к Венеции и имеющие прямое отношение к муранскому стеклу, прекраснейшему из прекрасных! Помню, как, впервые увидев в магазинах Венеции волшебной красоты кусочки радуги, заключенные в прохладные капли стеклышки причудливых форм, я вдруг поняла, что именно их на протяжении многих лет видела в своих цветных снах... Под впечатлением от этого открытия, бродила по Венеции от витрины к витрине, не в силах оторваться от этого сказочного мира, так крепко связанного венецианскими мостиками с моими цветными фантазиями...

http://yulchonock.livejournal.com/65981.html



На сегодня все!

Заявки принимаются на dolya.pr@gmail.com

Все письма я читаю, но не отвечаю. Присылайте ссылки на конкретные посты. Вместе со ссылкой, присылайте краткую аннотацию, о чем ваша запись. Если вы хотите, чтобы я пропиарил весь блог (если он, например, посвящен какой-то теме), сделайте отдельный верхний пост-презентацию и присылайте на него ссылку. Это важно: изучать весь блог, даже очень интересный, у меня нет возможности.

Stay Tuned!



Я в других социальных сетях:

Tags: пиар
Subscribe
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →