Знаете почему только в России хлопают, когда самолет садится?

Все очень просто. Ответ под катом.





А вы хлопаете?

Кстати, заметил, что больше всего хлопают на чартерах, когда народ летит отдыхать на море. Обычно все на веселе, да и летают не часто. Вы вряд ли услышите аплодисменты на утреннем рейсе в какой-нибудь Берлин, где весь самолете летит в костюмах и галстуках.

P.S. Видео не показывается в плеере. Его адрес на YouTube: http://www.youtube.com/watch?v=AUjLj9Tp0GM



Я в других социальных сетях:

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
мой опыт говорит, скорее всего будут аплодисменты, когда присутствовало общее напряжение, затем проблема благополучно разрешилась. К примеру, какой-то пассажир буянил еще до закрытия дверей, экипаж принял решение снять пассажира с рейса, вызвали полицию, полиция скрутила буйного пассажира и выводит из самолет - вот тут мы слышим аплодисменты. Второй случай: заход на посадку, самолет швыряет в разные стороны, за окном темно, огни стробов грозно подсвечивают облачность снаружи, тишина в салоне, режим работы двигателей меняется от малого газа до номинального, вдавливает в кресло, потом тут же подвисаешь на ремнях, вывалились из облачности, коснулись полосы - вот в этот момент тоже будут аплодисменты.

Пилотам аплодисменты не слышны, обычно бизнес не хлопает, а эконом далеко сидит :)