Знаете почему только в России хлопают, когда самолет садится?

Все очень просто. Ответ под катом.





А вы хлопаете?

Кстати, заметил, что больше всего хлопают на чартерах, когда народ летит отдыхать на море. Обычно все на веселе, да и летают не часто. Вы вряд ли услышите аплодисменты на утреннем рейсе в какой-нибудь Берлин, где весь самолете летит в костюмах и галстуках.

P.S. Видео не показывается в плеере. Его адрес на YouTube: http://www.youtube.com/watch?v=AUjLj9Tp0GM



Я в других социальных сетях:

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Ну, ТУшка вообще без толчков садилась. Мы в детстве летали в Ульяновск на ней, было такое развлечение - заметить момент посадки. То есть, надо было напрягаться, чтобы его заметить. АН в последний раз с толчком садился Уфе, да. Мелкие ИЛы в нашем провинциальном аэропорту тоже без толчков садились, и только в девяностых мне стало известно, что у нас сложные условия посадки - короткая полоса. ))) И один раз я помню, ИЛ скозлил - это в первой половине восьмидесятых было, пассажиры очень ругались. Там очень неудобно, в ИЛе, тем более, он был "почтовый", пассажиров брали при наличии возможности и строго по весу. )))

Edited at 2014-09-19 08:10 (UTC)
Н-да, сейчас пожалуй надо играть в игру "кто не заметит посадки" :)
Як-40 - не упомню толчков тоже. Помню удивило, что без трапа самолёт. :)
Ил-62, на трансатлантических рейсах Гавана-Москва и обратно - без проблем, хотя аэропорт Гаваны забавлял. :)
Ту-124 - повезло из Бреста в Москву лететь - полёт не понравился, громко и трясло лишь чуть меньше, чем в Ли-2. Ли-2, правда, толчок сильно давал, но "козлов" не было. :)
Ту-134 мне почему-то больше нравился, чем Ту-154. Хотя и тот, и другой касались полосы предельно нежно.