sergeydolya (sergeydolya) wrote,
sergeydolya
sergeydolya

Categories:

Воскресный пиар № 122


(с) al_31f

Новый выпуск Воскресного пиара!

Напоминаю: в рубрику пиара принимаются интересные посты, написанные в ЖЖ. Ссылки на другие блог-платформы, равно как и стендалон-блоги, в конкурсе участвовать не будут (да и публиковаться будут в исключительных случаях). Рекламируемая запись должна быть интересна широкому кругу читателей и сделана (написана, сфотографирована) качественно. Если ваш пост соответствует этим условиям, он появится в одном из следующих пиаров. Свежие посты имеют главный приоритет. Если вы не нашли свой пост, не отчаивайтесь - возможно, он появится в следующее воскресенье.

Уюни: по дороге с облаками

Вот и наступила осень, а это значит, что пора писать сочинение на тему, "как я провёл лето". Вы же в курсе, что своё лето я провёл ещё в январе. Поэтому, продолжаем наш путь.

Сегодня я предлагаю вам посетить одно из самых хипстерских мест планеты. Люди со всего мира приезжают сюда с одной только целью - фигачить луки. И место это - Салар де Уюни.

http://al-31f.livejournal.com/279873.html





Fjellheisen. Дорога к вершинам города Солнца

Где то на самом севере Норвегии есть небольшой и красивый городок Тромсо. Быть может это одно из самых популярных мест у туристов, которые путешествуют по северной Норвегии. Летом, в "северный Париж" (так принято называть этот уютный городок) приезжают тысячи туристов со всего мира. С разных сторон слышно клацанье затворов зеркальных камер, на летних террасах баров неспешные европейцы потягивают местное пиво (о котором я расскажу чуть позже), местные жители рассекают в красных кабриолетах по узким улочкам города, а круизные теплоходы каждый день доставляют новых любителей севера.

Тромсо город совсем маленький по меркам наших мегаполисов, в нем проживает чуть больше 60 тысяч человек, но это не мешает ему занимать 8 место по численности жителей среди городов во всей Норвегии.
Я бы не сказал, что город богат на достопримечательности, фактически их все можно посетить ровно за 1 день, включая знаменитую северную пивоварню. Пожалуй самой красивой на мой взгляд из всех - является смотровая точка, а если быть точнее, то подъемник Fjellheisen. И именно о нем пойдет речь.

http://mboyarskov.livejournal.com/216240.html









Просто про Исландию

Первая часть моего рассказа про Исландию. Это даже не рассказ, а настроение. Можно сказать - вид из окна автомобиля. Обычно я дополняю фотографии своими коментариями, но в этот раз вместо этого я использую рассказ Элиота Уайнбергера "Рай", недавно опубликованный в журнале Esquire. Для полного погружения смотреть и читать нужно слушая песни Бьорк.

http://nemchinov.livejournal.com/139114.html







Ледниковая лагуна Йёкюльсаурлоун

Вернулся из Исландии. Волшебная страна, словно созданная из чьих-то фантазий, и часто кажется, что из твоих. Пожалуй, самое большое визуальное впечатление произвела ледниковая лагуна Йёкюльсаурлоун (Jokulsarlon), в которой плавают айсберги, откалывающиеся от ледника. Ледник имеет своё название, более того, каждый прорыв ледника сквозь горы тоже имеет своё название, то есть ледник Breiðamerkurjökull является частью ледника Vatnajökull, самого большого в Исландии и одного из самых больших в мире.

Произнести все эти названия по-русски довольно сложно, но сложность тут начинается с написания, а с не произношения, и скажем, если бы кто-то упростил "Йёкюльсаурлоун" до хотя бы "Ёкурсарлон", то возможно, и понимать Исландию стало бы проще. Фотографировал лагуну вечером на закате и утром.

http://alzheimer.livejournal.com/736850.html





Босния и Герцеговина. Сараево. Часть третья: гора Требевич

Вчера, в первый день пребывания в Сараево, мы не смогли подняться рано, уж больно поздно мы доехали накануне. Но зато сегодня оторвались по полной! Поднялись еще до 6 часов по местному, чтоб успеть подняться на гору. Целью была не сама вершина, а другой объект, расположившийся на одном из склонов. Об этом чуть позже.

Гора была покрыта шапкой облаков, но это нас не остановило, мы смело отправились в туман.

http://melfice-abk.livejournal.com/102396.html







Как не замерзнуть в палатке? Советы

Закончилось наше путешествие на Алтай. Так как я пишу эти строки, значит я его успешно пережил. И во многом благодарая тем советам, которые дали мне уважаемые читатели. Поход выдался теплым, точнее его дневная ходовая часть. Днем солнышко если не грело, то не давало околеть окончательно. Зато ночью, начиная фактически с первой ночи, был ощутимый мороз. Я - мерзляк, но думаю, что всем хочется ночевать в тепле.

http://anton-petrus.livejournal.com/303232.html



Марокко. Золотое утро в порту Эссуэйры

У нас сегодня отличное осенне утро. Такое же прекрасное солнечное утро я встретил пару лет назад в порту Эссуэйры, Марокко...

http://fotomm.livejournal.com/119672.html





Тажеранская степь

Тажеранская степь – уникальный реликтовый природный комплекс на территории Иркутской области, занимает территорию от реки Анга на юге, до пролива Ольхонские Ворота на севере, располагаясь между берегом оз. Байкал на востоке и Приморским хребтом на западе. Протяженность:35-40 км в длину, 10-15 км в ширину.

http://baikalsky.livejournal.com/103246.html





Горный Алтай. Укок-Аргут-Чулышман

Погода пока баловала нас солнечными днями и относительным безветрием, и утро третьего дня не стало исключением. Миновав Джумалинские ключи, началось настоящее испытание для нашего железного коня, да и для нас тоже. 3-х мостовые Уралы и Камазы пограничников постепенно разбивают дорогу, и с годами лучше она не становится.

http://foto-by-case.livejournal.com/3873.html







ПУТЕШЕСТВИЕ НА КИРГИЗСКИЙ ХРЕБЕТ ИЛИ МОЙ САМЫЙ ДЛИННЫЙ ГОРНЫЙ ПОХОД В ЖИЗНИ

Путешествие не меняет человека. Уходит все лишнее, и струнки души начинают играть чистые, истинные мелодии. Сразу появляются желания найти себя, сделать много полезного, а еще наружу стремится творчество.

Мечта о диком, своенравном Тянь-Шане давно теплилась внутри. И вот, после того, как прошлым летом Норвегия сколотила нашу команду, уже зимой мы запланировали длительный месячный поход и купили билеты.

http://dlinnychulok.livejournal.com/4479.html







Конкурс от Kaplan International English

Знание иностранных языков расширяет горизонты, помогает добиваться целей, улучшать карьеру и заводить новых друзей.

Расскажите нам историю своего успеха, а мы поможем вам еще улучшить ваш английский: победитель поедет учиться в лондонскую школу Kaplan. Полуфиналистов также ждут приятные призы!

kaplaninternational.com/l/rus/essay/index.html



Пост про инвалида достигшего Эльбрус

Сергей, привет! Это Тимур Салихов, оператор экспедиции "Россия" на пути Байкал - Якутск. Вот я подготовил пост про восхождение на Эльбрус человеком, кто не может ходить. Передвигался он на санках и помощью друзей на жумаре себя подтягивал.

http://timaldo.livejournal.com/181191.html


== P.S. = = P.S. == P.S. == P.S. == P.S. == P.S. == P.S. == P.S. ==

Доброго дня Сергей! Вы просили поделиться впечатлениями по Маньпупунеру. Я снял видео специально для тех людей, которые хотели бы там побывать и посмотреть на это чудо природы.



На сегодня все!

Заявки принимаются на dolya.pr@gmail.com

Все письма я читаю, но не отвечаю. Присылайте ссылки на конкретные посты. Вместе со ссылкой, присылайте краткую аннотацию, о чем ваша запись. Если вы хотите, чтобы я пропиарил весь блог (если он, например, посвящен какой-то теме), сделайте отдельный верхний пост-презентацию и присылайте на него ссылку. Это важно: изучать весь блог, даже очень интересный, у меня нет возможности.

Stay Tuned!



Я в других социальных сетях:

Tags: пиар
Subscribe
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →