Туристическая диета



Часто читаю в комментариях: "Были в Атлантиде и не зашли на подводный базар? Ну как же вы могли это пропустить!" или что-то в этом роде.

Друзья, невозможно посетить все интересные места и достопримечательности в каком-либо городе в рамках одной поездки. Все равно, всегда найдется что-то, что вы упустили. Но это не повод для того, чтобы расстраиваться.

Представьте ситуацию, что вы впервые пришли в Долькабар и читаете меню:

- Мясо в пепле ароматных трав
- Фуа-гра с «пьяной» грушей
- Фахитос из куриной или индюшачьей грудки на выбор с домашними тортильяс
- Дольбургер из говяжьей вырезки
- Твинбургер из баранины
- Утиная ножка конфи с клубничным соусом и запеченным картофельным пюре
- Филе миньон на сырной поленте с соусом горгонзола или пимьенто на выбор
- Пенне а-ля водка с куриной грудкой в розовом соусе
- Рыбные пельмени с чернилами каракатицы и красной икрой
- Грильята из морепродуктов с томатной сальсой (тигровые креветки, гребешки, кальмары)

Ну и так далее. Конечно, вам хочется попробовать сразу все, но вы ведь не заказываете себе 10 горячих блюд? Вы же выбираете одно, максимум два. А дальше, вы возвращаетесь в Долькабар снова и снова и становитесь постоянными клиентами.

Так же и с путешествиям. Не старайтесь посмотреть все за один раз. Оставьте что-нибудь "недосмотренным", чтобы был повод вернуться в это место еще раз.



Я в других социальных сетях:

promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Точно, это было одним из "открытый", которое я совершил несколько лет тому назад. Все же отдых должен быть отдыхом, а не чеклистом из достопримечательностей.
У меня всегда дилемма - посещать попсовые места или же ехать по своему маршруту куда глаза глядят. Зачастую своя программа приносит больше удовлетворения. Но, Вы правы -все посмотреть никогда не получится
Всегда смущают эти дощечки под бургерами, они же не отмываются нормально от мясных соков, жиров и т.д. .. в хороших ресторанах между бургером о дощечкой промасленную бумагу прокладывают хоть.