sergeydolya (sergeydolya) wrote,
sergeydolya
sergeydolya

Categories:

Воскресный пиар № 125



Новый выпуск Воскресного пиара!

Напоминаю: в рубрику пиара принимаются интересные посты, написанные в ЖЖ. Ссылки на другие блог-платформы, равно как и стендалон-блоги, в конкурсе участвовать не будут (да и публиковаться будут в исключительных случаях). Рекламируемая запись должна быть интересна широкому кругу читателей и сделана (написана, сфотографирована) качественно. Если ваш пост соответствует этим условиям, он появится в одном из следующих пиаров. Свежие посты имеют главный приоритет. Если вы не нашли свой пост, не отчаивайтесь - возможно, он появится в следующее воскресенье.

Байкала корабли

За те годы, что я снимаю на Байкале, у меня постепенно собирается коллекция снимков байкальских кораблей. Конечно, вернее было бы сказать, что судов, ибо они все поголовно гражданского назначения, кроме нескольких, базирующихся в Северобайкальске (но про них ни-ни... Военная тайна, однако...). Но корабли будет вернее. Хоть Байкал и является озером, но условия судовождения по нему не простые. Ветра, внезапно налетающие, без каких либо признаков их налета, короткая аритмичная волна, обледенение, туманы. Много опасностей держит за пазухой Батюшка Байкал для тех, кто бороздит его воды.

http://alexphotograph.livejournal.com/32027.html



Я дома! 17 876 километров! Итоги

В субботу (20.09.14) я вернулся домой! Мое путешествие длилось 65 дней - я выехал 18 июля и вернулся 20 сентября. Общий пробег - 17 876 километров, я побывал в 18 странах и на двух континентах! По странам: Белоруссия - Польша - Германия - Чехия - Австрия - Швейцария - Лихтенштейн - Италия - Ватикан - Франция - Монако - Андорра - Испания - Гибралтар - Марокко - Португалия - Бельгия - Нидерланды.

http://gessor.livejournal.com/20623.html





Пекин, который мы потеряли

Вспоминаю своё первое путешествие в Китай.

Начинался далёкий 2006 год, о Китае у меня был стандартный набор мифологем - коммунизм, китайская стена, дешёвые товары и, почему-то, мангалы с шашлыками из собак, которые, как я представлял должны стоять на каждом углу. Сразу о собаках - в ту поездку я понял: собак там не едят. А в одну из следующих узнал, что всё же едят, но в редких ресторанах, до которых не каждый турист и догуляет. Но, вернёмся к поездке... Итак, я оказался в Пекине в феврале 2006, совершенно ничего не зная ни о стране ни о городе, поэтому все впечатления и восприятие были "чистыми", заранее не испорченными чужим мнением или советами. Это был уникальный Пекин, Пекин предолимпийский: город жил в предвкушении праздника, все жители учили английский, улицы были чисты, таксисты вежливы, торговцы учтивы; и всё это на фоне почти полного отсутствия туристов.

http://nicolay.livejournal.com/11195.html





Снежные пещеры Камчатки. Два года спустя

Спустя два года пещера снова пустила нас к себе!!! Впервые мы попали в эту пещеру два года назад. Тогда проход в нее был достаточно большим и это позволило нам свободно зайти в пещеру. В прошлом году проход в нее так и не открылся.

http://ratbud.livejournal.com/20080.html





Традиции и коллекционирование в путешествиях

Скажите, а что вы обязательно делаете в ваших путешествиях? Есть у вас какой-то ритуал, традиция, особенное желание? Может коллекционируете что-нибудь? На что обращаете внимание, когда фотографируете? Особенно интересуют какие-то непопсовые вещи, типа коллекционирование сахарных пакетиков из разных заведений, подставок под пиво, табличек из отелей, фотографирование люков, почтовых ящиков, вывесок, скамеек и прочего.

http://unis.livejournal.com/336114.html



Новый двухэтажный поезд Аэроэкспресс

Сегодня в Москве прошла презентация нового поезда швейцарской компании Stadler, закупаемого компанией Аэроэкспресс для обновления подвижного состава. Поезд "Евразия" представляет собой двухэтажную электричку со всем удобствами, необходимыми для пути в аэропорт и обратно. Поезда будут поступать в 4- и 6-вагонном исполнении и сцепляться в разные комбинации в зависимости от пассажиропотока. Добро пожаловать в новый поезд!

http://dmrog.livejournal.com/212934.html



На сегодня все!

Заявки принимаются на dolya.pr@gmail.com

Все письма я читаю, но не отвечаю. Присылайте ссылки на конкретные посты. Вместе со ссылкой, присылайте краткую аннотацию, о чем ваша запись. Если вы хотите, чтобы я пропиарил весь блог (если он, например, посвящен какой-то теме), сделайте отдельный верхний пост-презентацию и присылайте на него ссылку. Это важно: изучать весь блог, даже очень интересный, у меня нет возможности.

Stay Tuned!



Я в других социальных сетях:

Tags: пиар
Subscribe
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →