sergeydolya (sergeydolya) wrote,
sergeydolya
sergeydolya

Categories:

Воскресный пиар № 126


(с) gelio

Новый выпуск Воскресного пиара!

Напоминаю: в рубрику пиара принимаются интересные посты, написанные в ЖЖ. Ссылки на другие блог-платформы, равно как и стендалон-блоги, в конкурсе участвовать не будут (да и публиковаться будут в исключительных случаях). Рекламируемая запись должна быть интересна широкому кругу читателей и сделана (написана, сфотографирована) качественно. Если ваш пост соответствует этим условиям, он появится в одном из следующих пиаров. Свежие посты имеют главный приоритет. Если вы не нашли свой пост, не отчаивайтесь - возможно, он появится в следующее воскресенье.

Нью-Йорк с высоты | New York from above

Нью-Йорк часто называют «столицей мира»: это «город для всех и каждого», вобравший в себя черты разных культур, что отразилось на его внешнем облике. Главная черта современного Нью-Йорка — безусловно, небоскребы. В городе более 500 зданий высотой более 100 метров. По этому показателю Нью-Йорк уступает только Гонконгу. Большинству людей приходится знакомиться с Нью-Йорком, задирая голову вверх. Но чтобы полностью оценить красоту этого города, на него нужно смотреть не снизу, а сверху.

http://gelio.livejournal.com/202424.html



Один мой день в кимоно (Хиросима, Япония)

Год назад я случайно прожила в Японии месяц и проходила собеседование в Хиросимской фотостудии. И написала большой пост про то, как меня босс однажды решил по всем правилам одеть в кимоно и сфотографировать. Пост с большим количеством фактов о происхождении кимоно и акссессуаров и немного о том, как работают местные фотографы.

http://duplinskaya.livejournal.com/449764.html





Виртуальный тур | Южный Урал

UralPano — это некоммерческий проект, специализирующийся на панорамных фотографиях Южного Урала. Конечный результат — создание большого виртуального тура, охватывающего основные природные достопримечательности Южного Урала с помощью сферических панорам. Проект преследует цели изучения и популяризации географии Южного Урала, привлечение широкого внимания общественности к уникальным географическим объектам нашего края, развития внутреннего туризма.

http://norcoman74.livejournal.com/75825.html



Грузия: Перезагрузка

В любой непонятной ситуации, отправляйся в горы. Следуя этому девизу, я экстренно покинул трудовые будни, и наутро внезапно осознал себя скачущим во весь опор на лошади высоко в горах в другой стране.

http://artemspec.livejournal.com/473595.html





Северная Осетия 2014. Восхождение на г. Казбек

На вершину Казбека есть два пути: простой (из Грузии) и сложный (из России). Сложность российского маршрута обусловлена прежде всего подходом - 4 дня автономного карабкания вверх по крутым сыпучим склонам, морене и леднику Майли. В то время как с грузинской стороны можно с комфортом доехать (на автомобиле и лошадях) вплоть до здания бывшей метеостанции на 3650м и прямо оттуда (либо с одним промежуточным лагерем) идти на вершину. Само восхождение примерно одинаково по сложности и осуществляется в конечном счёте по одной и той же тропе. Ну, я из Грузии не ходил, а вот из Осетии пожалуйста:

http://boris-prok.livejournal.com/6748.html





Звездная пустошь

Для хорошего звездного неба мало иметь безлунную ночь, надо чтобы еще и облаков не было. А с этим у нас сейчас намного сложнее. Наконец пришла осень, принеся с собой пасмурную погоду. Прогноз погоды показывал облака во всех направлениях от Калгари. Какова же была моя радость, когда я увидел, что пятничный прогноз на Драмхеллер поменялся и ночь там ожидалась абсолютно ясная.

http://dlsemenov.livejournal.com/22001.html





На автомобиле из Вятки в Европу. Практическое руководство

Вернулся намедни из очередного автопробега из Вятки в Европу. Ну а как же! Октоберфест мне пропускать никак нельзя. ;о) Традиционно, по возвращении, знакомые задают мне одни и те же вопросы касательно поездки на машине за границу. Задолбали! Вот я и решил накалякать несколько постов с наиболее популярными вопросами и ответами. Хотя, конечно все это "уже украдено до нас" и в интернете полным-полно ресурсов и информации по автопутешествиям. Но может кому пригодится, да и мне проще: не нужно повторять каждый раз одно и то же. Вдруг практические советы именно по маршруту местным товарищам полезны будут? Короче, этим постом я начну, а если интерес у читателей будет - продолжу.

http://vyatich.livejournal.com/362866.html



На сегодня все!

Заявки принимаются на dolya.pr@gmail.com

Все письма я читаю, но не отвечаю. Присылайте ссылки на конкретные посты. Вместе со ссылкой, присылайте краткую аннотацию, о чем ваша запись. Если вы хотите, чтобы я пропиарил весь блог (если он, например, посвящен какой-то теме), сделайте отдельный верхний пост-презентацию и присылайте на него ссылку. Это важно: изучать весь блог, даже очень интересный, у меня нет возможности.

Stay Tuned!



Я в других социальных сетях:

Tags: пиар
Subscribe
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →