sergeydolya (sergeydolya) wrote,
sergeydolya
sergeydolya

Category:

Как потратить один день, чтобы сохранить годы

= Реклама =


В Средние века продолжительность жизни составляла что-то около 30 лет. Эта цифра сохранялась со времен позднего палеолита, когда человечество начало только расселяться по планете. Но именно в средние века человек впервые начал вести сознательную борьбу с болезнями и недугами.

Медицина средневековья была безумным коктейлем из суеверий и религиозных ритуалов, возникших на фоне скудных представлений о человеком организме. Например, летучая мышь, убитая ровно в полночь и высушенная, считалась лучшим противозачаточным средством. Драгоценные камни красного цвета "излечивали" от анемии и геморроя, а белые и прозрачные - способствовали образованию молока у кормящих грудью женщин. Церковь преследовала любые медицинские практики с научным подходом: долгое время сохранялся строжайший запрет на вскрытие человека с целью изучения анатомии. Уличенных в этом объявляли еретиками и колдунами, преследовали и уничтожали. Сотни светлых голов отдали свои жизни, чтобы открыть те базовые знания о человеке, которые сегодня преподают на первом курсе медицинского ВУЗа.

В наше время, к счастью, профессия врача не так опасна, а медицинские познания достигли небывалых высот. С каждым годом совершаются новые и новые открытия и это видно даже в диапазоне одного поколения. Нам доступно не только лечение, но и то, о чем средневековые "целители" и не могли мечтать - предупреждение заболеваний или их ранняя диагностика.

За один день мы можем пройти полное обследование организма и, сдав ряд анализов, получить исчерпывающие сведения о своем здоровье. Преступно игнорировать достижения и даже обладая недюжим здоровьем, не обследоваться хотя бы раз в год. Потратив день, можно быть уверенным, что все в порядке, а если есть какие-то проблемы, пролечить их на ранней стадии.



Я прошел такое обследование за один день в клинике Атлас. Это потрясающее медицинское заведение нового для России образца. Никаких очередей и талонов - только индивидуальный подход. На ресепшене меня встретил персональный медицинский помощник, и сопровождал за ручку из одного кабинета в другой. Врачи клиники приветливы и дружелюбны, но не навязчивы. В клинике очень комфортно. Весь персонал готовят по программам обучения гостевых менеджеров для гостиниц премиум-класса. Оборудование - передовой стандарт современной медицины. Продуман даже дизайн интерьера: он не имеет ничего общего с казенной районной поликлиникой, посещение которой для многих является травмой с детства...



Я выбрал обследование, которое включает в себя анализ крови и общий осмотр. Это базовое обследование, но есть также комплексный генетический тест. Он дает подробный отчет о предрасположенности к тем или иным заболеванием, программу профилактики и рекомендации по изменению образа жизни.

По результатам мне выдали пухлую папку со всеми подробностями о состоянии здоровья. Конечно, всегда остается вероятность поймать случайный кирпич на макушку, но, по меньшей мере, в отношении собственного организма неприятные сюрпризы исключены.



В настоящее время клиника сотрудничает с НИИ профилактической медицины, госпиталем имени Бурденко, НИИ Склифосовского, 62-я онкологической клиникой, Московским научным институтом акушерства и гинекологии, Научным центром здоровья детей, Центром детской хирургии Рошаля и многими другими. Атлас проходит процедуру международной аккредитации по системе JCI. Это высшая и самая престижная экспертиза в области международного медицинского обслуживания.



Не болейте и Stay Tuned!

P.S. Сайт клиники



Я в других социальных сетях:

Tags: реклама
Subscribe
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments