Инстаграм

Последнее время в моем блоге творятся временные аномалии. Судя по последним записям я только вернулся с Каспия, хотя на самом деле, уже съездил в три поездки после Каспия. Это происходит из-за бешеного ритма: часто не успеваю писать посты в режиме реального времени, а тупо вешать картинки не хочется.

Однако, у меня есть спасение - мой инстаграм. Очень люблю эту социальную сеть. Можно энергично запостить удачную фотографию, на ходу написать несколько слов и дело готово. Если вы вдруг еще не подписались на мой фотопоток, сейчас самое время сделать это и посмотреть свежие картинки из Бирмы.




За редким исключением, я вешаю в инстаграм обработанные фотографии с профессиональной камеры. Выбираю самые лучшие. Последнее время стал немного по-другому обрабатывать снимки - научился у Шатрова. Как только набью руку в совершенстве, напишу пост про обработку фоток 3.0. А пока можно посмотреть предыдущие версии.



Я в других социальных сетях:

Метки:
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Кстати об оперативности, как можно быстро скинуть фотки с проф камеры в Инстаграм?
Просто иногда на это уходит давольно много времени: флешку нужно вставить в ноут, с ноута скинуть на телефон и оттуда залить. (это если снимаешь в джепег)
Способа залить с ноута я не знаю.
Про существование флешек с вай-фай модулем слышал, но отзывы разные и скорее негативные, может кто-то использует такой способ и поделится опытом или подскажет свой?

Edited at 2014-12-18 07:09 (UTC)
Для Никона есть WU-1 и приложения для андроида и айфона. Кадр из камеры прямо в галерею телефона. Но ведь это будет без обработки. А после обработки - через синхронизацию в облаке для яблочников, или простым копированием через файл менеджер для андроид владельцев, либо через любой облачный сервис.
Прошу зафолловить меня на Instagram
Ув. Сергей!
Ваш инстаграм - супер красота!
Прошу зафолловить меня на Instagram.
Ник тот же kun27guru
Привет из Омска.
ВЛ
Фотки отменные, Бирма щедро предоставляет материал. Поразило кол-во шаров над Баганом, полтора года назад их было 3-4 в день. Туристы явно хлынули потоком...:(