sergeydolya (sergeydolya) wrote,
sergeydolya
sergeydolya

Category:

Евро2008. Финал. Испания - Германия



Посещение финала было омрачено поражением нашей сборной от Испанцев. Я все время смотрел на них и думал, что на их месте могли бы быть мы ... Но всё это лирика :)

В день финала, с самого утра город окрасился в красно-желто-черные цвета. Испанский и немецкий флаги находятся в одной цветовой гамме, отличаясь лишь черным цветом у немцев. Поэтому иногда сложно было понять кто за кого болеет.





В городе царила атмосфера праздника, братства и любви. Все вели себя очень дружелюбно. Ни намека на агрессию или неприязнь друг к другу. Люди обнимались, пели, танцевали и целовались:











Все предвкушали финал и наслаждались праздничной атмосферой. В центре города установили огромные бутцы с футбольным мячом:



Болельщики закупали недостающие шарфы и другие аттрибуты:







Уличные художники подрабатывали, рисуя флаги на болельщицах:



Некотрые маскировали красное вино под Кока-Колу:



Дети резвились в брызгах фонтанов:



Местные бизнесмены заканчивали последние сделки:



Или осматиривали город с экскурсоводом на Сигвеях:



Отовсюду доносилоь либо гавкающее и рубленное: "СуперДойчланд! СуперДойчланд!", либо мелодичное и немного робкое: "Вива, Испанья!" Город ликовал!



Естественно, что никто не заморачивался с поиском мусорных баков и главные улицы и площади быстро превратились в помойку:



Одним словом, все веселились. Так как фотографий получилось безумное количество, то посмотреть на болельщиц и болельщиков можно будет отдельно здесь: Болельщицы.. Вот только некоторые примеры:



































Билеты на финал можно легко было приобрести за 500 евро у перекупщиков, но я решил не ехать на стадион, а посмотреть матч в фан-зоне. Кстати, в интеренете те же билеты стоили от 2 000 евро. Это еще раз подтверждает, что билеты на игру дешевле покупать перед матчем у спекулянтов, чем заранее в интернете.

Фан-зоной являлся огромный парк и пара прилегающих улиц в самом центре Вены, огороженные забором. На ее территории было установленно 7 гигантских экранов и большое количество пивных палаток. Около трети посетителей футболом не интересовалось вообще, матч не смотрели и просто тусовались







Многие болельщики основательно готовились к матчу и наносили боевую раскраску:









Начался матч. Люди стояли, сидели или лежали, задрав головы вверх к экранам:















Потом Испанцы забили гол:





Немцы погрустнели:





В конце второго тайма они не переставая нервно курили:



Финальный свисток ознаменовал победу испанцев:









Немцы плакали:



После игры пивной спонсор "Carlsberg" выпустил на сцену сексуальных девченок для их успокоения:



Однако некоторым из них было уже очень все равно:



Подводя итог моим путешествиям на Евро, хочу призвать всех, у кого есть возможность, в будущем приезжать на такие мероприятия. Здесь можно пропитаться спортивной энергетикой, от души повеселиться и получить громадное удовольствие. Даже, если Вы не любите спорт, приезжайте в Фан-зону. Наденьте одежду в наших национальных цветах. Поддержите наших и покажите остальному миру, что Россия возвращается на мировую арену!

Если Вы пропустили репортаж о полуфинале Россия - Испания, то ссылка внизу. Настоятельно рекомендую посмотреть на Москвичек-Барабанщиц. И не забудьте про фотографии болльщиц!

Футбольные хроники Евро2008:
Авнтюрное решение
Хорватия-Германия
Италия - Румыния
Россия - Греция. Мы ПОБЕДИЛИ!!!!!
Россия - Испания. Полуфинал.
Испания - Германия. Финал.
Болельщицы.
Tags: europe, Австрия, Евро2008, болельщики
Subscribe
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →