Красота. Кольский полуостров



В этом посте нет слов. В этом посте есть только красота. Красота, созданная природой Кольского полуострова. Это Россия - самая красивая страна.

Наверняка, вы захотите себе эту красоту в качестве обоев. Пишите в комментах какая красота вам понравилась больше всего и три самые понравившиеся я размещу чуть позже для скачивания в высоком разрешении.

Ну а те, кто подписан на мой Инстаграм, некоторые из этих фотографий уже видели. Подписывайтесь! В Инстаграм я размещаю только "сливки"...





3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

34.

35.

36.

37.

38.

Города, где снимали Левиафан Москва-Териберка-Москва Красота. Кольский полуостров




Подписаться на обновления этого блога

Я в других социальных сетях:

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Да, действительно у нас на Кольском полуострове очень красиво. Я тут вырос, прожил и доживаю свою жизнь. Действительно на фото этого гламурного, столичного господина, всё красиво.
Но приедте вы к нам летом, когда уже сойдёт снег, да проедте хотя бы до Лотты, пропускного пункта с соседней Финляндией. Где последние километров сто дороги, видимо на ужас вероятному агрессору, чтобы он там увяз и повернул назад.

Да посмотрите, что делается на обочинах дорог - сплошная,на сотни километров и на километры в глубь леса - помойка. Посмотрите на две стоянки на 270 км. участка российской дороги, если это можно так назвать.
Где на одной покосившийся загаженный по самое не могу,деревянный убогий сортир и вокруг кучи дерьма.

А буквально в нескольких километрах, за шлагбаумом КПП, финская Лапландия. Вроде идентичная природа, но въезжаешь не то что дорога, её состояние, благоустройство, другие, но и воздух другой. У нас у дороги, или на дороге редчайший случай увидеть какую-либо живность, половина, если не больше озёр давно уже по сути мёртвые и никто в них не водится. А на сопредельной территории свободно по дороге разгуливают олени, порой являясь объектом дорожных ДТП моих резвых соотечественников.

Съездите под Мончегорск и посмотрите на марсианские пейзажи, где на километры стоят обуглившиеся палки, что осталось от некогда леса. И это не от пожара, а от хозяйственной деятельности человека.

Я как понял, к нам такой проснувшийся интерес, после фильма "Лефиван", косяком пошли теперь "любители Земли Кольской", Териберки, где он снимался. А что Териберка, там хоть ещё люди есть, а вы съездите в тот же Порт Владимир, некогда довольно приличный посёлок, с рыбокомбинатом, инфраструктурой. А затем отжатый Министерством Обороны, как же рядом Норвегия, вероятный противник, блок НАТО, да и вообще вдруг сбегут. После того, как посёлок, его инфраструктура, рыбокомбинат были полностью разгромлены бравыми защитниками Родины, они его покинули. И стоит он сегодня в руинах, с пустыми глазницами окон пятиэтажек, бывает на эти руины раз в год летом, приезжают те кто ещё остался и прожил, отработал не один год. Подобное можно сравнить только с окупацией фашистов или явно озверевших агрессоров.

А столичному гос-ну Доле, и подобных ему, власть имущим, которые любят летом не афишируя посещать наш регион - есть оборудованные по последнему слову базы на Поное, Рынде, Терском берегу, на сёмужных, нерестовых реках. Куда тллько вертолётом, местные не моги, всё теперь для господ. Рыбалка, где гид сам на "муху" тебе сёмгу насадит, водка, баня, бабы, если надо, во общем по итогам поездки, наш регион рай, а всё в вкратце изложенное мной досадное недоразумение и "клевета".
Вот в этом, организации такого отдыха на природе, для наших власть имущих, столичного бомонда, иноземцев, наша нынешняя глава региона преуспела, тут ей равных нет. Если фигура значительной весовой категории, то присоединяется и сама, тем более всё это бизнес её семейства. Во всём остальном у нас "Левифан". Так вот и живём, если это жизнью назвать можно.


Edited at 2015-01-30 07:02 (UTC)
Вероятно, это столичные господа срут вам на голову и разбрасывают мусор по лесам? Ничего подобного, на 99% это местное население постаралось. Достаточно посмотрел, чтобы утверждать это.

Пейзажи Мончегорска и Никеля, конечно, своеобразны, но такое не только у вас есть. К сожалению, хватает по России таких мест. Дважды я видел у вас, как ловили сёмгу сетью в устьях нерестовых рек. Оба раза это опять же были не столичные господа, а очень даже местные.

Столичный не-господин, ездившей на Кольский до того, как это стало популярно. )
ЗЫ: И ещё поеду, но хочу восточнее Варзуги, подальше от цивилизации.