sergeydolya (sergeydolya) wrote,
sergeydolya
sergeydolya

Category:

Воскресный пиар № 132



Новый выпуск Воскресного пиара!

Напоминаю: в рубрику пиара принимаются интересные посты, написанные в ЖЖ. Ссылки на другие блог-платформы, равно как и стендалон-блоги, в конкурсе участвовать не будут (да и публиковаться будут в исключительных случаях). Рекламируемая запись должна быть интересна широкому кругу читателей и сделана (написана, сфотографирована) качественно. Если ваш пост соответствует этим условиям, он появится в одном из следующих пиаров. Свежие посты имеют главный приоритет. Если вы не нашли свой пост, не отчаивайтесь - возможно, он появится в следующее воскресенье!

Одна из самых опасных троп в мире - Caminito del Rey

В середине января нам удалось посетить горную тропу, которая считается одной из самых опасных в мире. Тропа находится в месте под названием El Chorro, это в южной части Испании, недалеко от таких крупных городов, как Гранада и Малага.

Тропа была построена ещё в начале 20 века, для прохода рабочих, которые занимались строительством плотины. До некоторых пор тропа была одной из опасных только потому, что она была почти полностью разрушена, и без альпинистского снаряжения пройти её было нереально. К тому же, официально доступ туда был закрыт из-за несчастных случаев со смертельным исходом.

http://victorganin.livejournal.com/10671.html




Треккинг в Пиренеях по маршруту Carros de Foc

Очередной летний поход мы провели в горах, которые редко посещают наши туристы и не прогадали.
Пиренеи неожиданно оказались много красивее ожиданий.

http://apotap.livejournal.com/12683.html








Большое Африканское Приключение

Какого хрена ты едешь в Африку? Этот вопрос выиграл гран-при Часто Задаваемых Вопросов, став вопросом обложки журнала "Life Осканова" за декабрь 2014. Люди реально не понимали зачем тратить деньги на какую-то непонятную Кению и Танзанию, когда уже давным-давно открыты, исследованы и обустроены для комфортного отдыха Доминикана, Мальдивы и Таиланд. Я бы и рад был не изобретать велосипед, да не мог. Меня с детства зомбировали. А во всём виноваты компания BBC (в смысле British Broadcasting Corporation, а не Военно-Воздушные Силы) и Николай Николаевич Дроздов.

http://oskanov.livejournal.com/288668.html










Франция, январь 2015. Устрицы, вино и замки Луары

Это была очень насыщенная и впечатляющая поездка. Порой мы сильно уставали, но тяга к открытию новых мест брала верх, и полусонные тела опять садились в машину утром. Наездили 3000 км, и ни о чем не жалеем!

http://freezingstasya.livejournal.com/130919.html








Таи О

Человеку, который провел в Гонконге пару дней может показаться, что весь город - это небоскребы, дороги, магазины, безумное количество шумных людей и т.п. Но настоящая прелесть Гонконга в том, что он очень разный! Гонконг - это не только городские джунгли из небоскребов, но и колоритные рыбацкие деревушки с домами на сваях.

http://danlux.livejournal.com/88142.html




Львиная гора и красивейшие хинду-храмы

У каждой страны, есть свой туристический символ. В России это Красная площадь, во Франции это Эйфелева башня, в Индии Тадж-Махал, а в Камбодже Ангкор Ват. Туристическим символом Шри-Ланки является Львиная гора - Сигирия. Каждый уважающий себя турист просто обязан подняться на вершину этой горы, возвышающейся примерно на 170 метров над окрестностями. Ну по крайней мере так считают все путеводители и те, кто на эту гору залез. Помимо подъема на Львиную гору, в этом отчете мы с вами увидим еще парочку красивых храмов и увидим, как устроен детский сад для детей из бедных семей.

http://el-magico.livejournal.com/174119.html






Во что мы верим…

Когда мне представилась возможность путешествовать, я стал наблюдать, какое влияние та или иная религия оказывает на человека – его чувства, характер, возможность быть счастливым… То что такая взаимосвязь есть, как я уже сказал, для меня сомнений не вызывает…
Вот так стали появляться вот такие картинки, часть из которых я хочу сейчас показать. Никаких выводов делать не хочу, каждый сам все решит для себя

http://rider7.livejournal.com/125709.html






Одним кадром

Фото из серии "Одним кадром"

http://my-mriya.livejournal.com/tag/%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BC%20%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC






Алкоголь фотогеничный или коктейлиный фото пост

Сегодня хочу написать о том, как создаются мега-классные фотографии предметки. В данном случае речь пойдет о коктейлях. И алкоголе. И не просто коктейлях, а молекулярных коктейлях в том числе.

http://sergei000.livejournal.com/9866.html




"Замерзший, но не застывший" - водопад Кивач зимой

Побывать в Карелии и не побывать на Киваче, это то же самое, что приехать в Тулу и не выпить чая с самовара вприкуску с пряником. Пережить можно, но ощущение невыполненного обряда останется. Такого поворота событий я не мог допустить и в первое карельское утро отправился показывать Кате заповедник и водопад Кивач. Настоящую гордость Карелии, воспетую многими и места так любимого мной, показывать одно удовольствие.

http://trunov-dmitry.livejournal.com/762096.html



На сегодня все!

Заявки принимаются на dolya.pr@gmail.com

Все письма я читаю, но не отвечаю. Присылайте ссылки на конкретные посты. Вместе со ссылкой, присылайте краткую аннотацию, о чем ваша запись. Если вы хотите, чтобы я пропиарил весь блог (если он, например, посвящен какой-то теме), сделайте отдельный верхний пост-презентацию и присылайте на него ссылку. Это важно: изучать весь блог, даже очень интересный, у меня нет возможности.

Stay Tuned!



Подписаться на обновления этого блога

Я в других социальных сетях:

Tags: пиар
Subscribe
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →