Проблемы с уведомлениями в ЖЖ

Начиная с воскресенья ЖЖ колбасит: перестали приходить уведомления на почту и отследить кто где что комментирует стало нереально. В англоязычном сообществе lj_maintenance появилось сообщение о том, что лайвджорнальдцы поставили новый софт, а он сломал систему уведомлений. Вернуть обратно не могут, но стараются.

Сегодня появилось обновление о том, что победить все таки удалось и они начинают разгребать огромную очередь из уведомлений. Надеются в течении суток все обработать и разослать. Приносят свои извинения.

Странно, что компания SUP в лице livejournal.ru молчит об этом. Неужели сложно написать по-русски объявление: "У нас проблемы. Пытаемся все исправить. Будем держать вас в курсе"?

Если кому-то не ответил на этой неделе, то сделаю это сразу, как пойдут уведомления
Метки:
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
у нас в России все через ..мм.... СУП.

менталитет такой. пока гром не грянет (клуб не сгорит, мент не устроит расстрел - нужно подчеркнуть)

вот сейчас пойдет волна жалоб на то, что нет сообщений от СУПа, тогда они объяснятся.

тут у меня в ленте пост об утере уведомлений со стороны русскоязычных немцев проживающих в германии,так же беспокояться и заробатывают язву на этой проблеме.
я в этом плане счастливчик,мне не пишут и я знаю почему.
Сергей, когда вы такое видели, чтобы российские владельцы бизнеса оповещали свох сограждан? Редко, крайне редкое явление - оповестить.

Хотя еще вчера писали люди как победили: http://po4tireka.livejournal.com/153720.html

Мне комменты приходят, как приходили, :) но у меня их - на пару :) порядков меньше...