sergeydolya (sergeydolya) wrote,
sergeydolya
sergeydolya

Categories:

Воскресный пиар № 137



Текущий 2015 год в Малайзии объявлен "Годом Фестивалей". С января по декабрь каждый месяц в стране будут проходить международные фестивали и всевозможные праздники: по мнению властей гостеприимного государства, это будет способствовать росту туристического бизнеса. Только а марте-апреле в Малайзии пройдут: международный фестиваль барабанов, фестиваль яванской культуры, музыкальный фестиваль в Пенанге, регата традиционных парусных лодок, национальный водный фестиваль Лабуан и много всего другого. Малайзия ожидает принять более 29 млн. иностранных туристов в этом году и получить суммарный доход на уровне $ 27.2 млрд.

Я тоже внесу в эти $ 27,2 млрд. свою скромную лепту и отправлюсь на малайзийский этап Формулы 1. В экстремальных условиях знойного и влажного климата трасса "Сепанг Интернешнл" обещает стать настоящим испытанием мастерства лучших пилотов мира.

Календарь событий, подробности и справка о стране на Официальном сайте туризма Малайзии на русском языке: http://www.tourism.gov.my/ru-ru/ru



А сейчас - новый выпуск Воскресного пиара!

Напоминаю: в рубрику пиара принимаются интересные посты, написанные в ЖЖ. Ссылки на другие блог-платформы, равно как и стендалон-блоги, в конкурсе участвовать не будут (да и публиковаться будут в исключительных случаях). Рекламируемая запись должна быть интересна широкому кругу читателей и сделана (написана, сфотографирована) качественно. Если ваш пост соответствует этим условиям, он появится в одном из следующих пиаров. Свежие посты имеют главный приоритет. Если вы не нашли свой пост, не отчаивайтесь - возможно, он появится в следующее воскресенье!


Как примерить свои фотографии в интерьер?

Мы часто думаем, вот хорошо бы разобрать архивы, повесить наконец на стены свои фотографии, и никогда ничего не делаем. Потому что непонятно, с чего начать. А начать можно очень просто. Сфотографируйте свои стены вместе с предметами интерьера, и садитесь за компьютер прикладывать ваши шедевры в фотошопе, как это сделала я.
Вы сразу поймете, что подходит, а что нет. Какой формат печати нужно выбрать, нужно ли кадрировать или может быть чуть поиграть с цветом. Нужна ли рамка или можно просто накатать фотографию на пенокартон или дюбонд.
Используя этот простой метод, вы можете безошибочно дарить свои фотографии друзьям. Сфотографируйте невзначай пустую стену в квартире друга, на глаз прикиньте высоту и ширину стены, чтобы потом понять формат печати. И вуаля, продуманный подарок готов!

http://iklimen.livejournal.com/124453.html
http://iklimen.livejournal.com/124365.html








Марокко. Атлас. Зимнее восхождение на г. Тубкаль (4167 м)

Атласские горы - большая горная система на северо-западе Африки, проходящая через три страны (Марокко, Алжир и Тунис) и состоящая из нескольких условно-самостоятельных хребтов. Фактически, отделяет средиземноморское и атлантическое побережья от пустыни Сахара (картинка). Непосредственно в Марокко расположены три крупных хребта: Высокий Атлас, Средний Атлас и Антиатлас. В полном соответствии с логикой названий, высшая точка Атласских гор - г. Тубкаль (4167м) находится в Высоком Атласе, примерно в 60 км от туристической столицы Марокко - города Марракеш...

http://boris-prok.livejournal.com/7136.html




Сколько стоит зимовка в Таиланде?

Так получилось, что как бы ни была прекрасна поездка и загадочна далекая страна, финансовые вопросы все равно нельзя обойти стороной. Чтобы лежать на песочке перед лазурным морем, рассекать по волнам или нестись вниз по снежным склонам, нужно потратить некоторое количество презренных зеленых бумажек. Несколько месяцев назад я уже писал про то, сколько стоит жизнь на Бали, теперь настало время рассказать про Таиланд.

Итак, встречайте абсолютно честный и беспристрастный финансовый обзор расходов на длительный туризм в стране солнца и улыбок тайцев.

http://spb-romeo.livejournal.com/7214.html




Краски осеннего Алтая, часть 3: долина Актру

После Мультинских озер мы отправилась в долину реки Актру. Гора Актру является одной из вершин Северо-Чуйского хребта. Одноименная река берет начало в ледниках Северо-Чуйского хребта, протекает через Курайскую степь, а затем сливается с рекой Чуя. Нам пришлось сделать крюк продолжительностью в два дня, чтобы добраться с Мультинских озер до горной части долины Актру. Предстояло сначала вернуться на вахтовке в село Мульта, далее выехать на Чуйский тракт, переночевать в гостинице на тракте, доехать до села Курай и там пересесть уже в другую вахтовку, которая отвезет нас через Курайскую степь по грунтовой дороге в ущелье Актру.

http://mikhpo.livejournal.com/3519.html




Мистические места Черногории: заброшенная деревня Gornja Lastva

Оставленные человеком поселения всегда отдают каким-то лёгким привкусом мистицизма. Украинский город Припять, чешский Божи Дар - сколько таких ненаселённых людьми пунктов нам знакомо? Люди просто оставили свои дома в силу разных непреодолимых обстоятельств - радиация, политика, экономика... Но стены и забытая утварь в них еще долго хранят в себе образы обитателей. Города-призраки, города с призраками, города без людей...

http://alexio-marziano.livejournal.com/92537.html




Calçotada - праздник лука 2015

С началом зимы в Каталонию приходит calçotada (кальсотада) - праздник лука. Корнями сей праздник желудка тянется к восточным землям Каталонии - Alt Camp, откуда пошла традиция. Сегодня calçots (кальсотс) можно попробовать практически по всей Каталонии. И каждый год в январе в одном маленьком городке в провинции Таррагона мужчины жгут хворост прямо в центре города и на этом огне готовят лук. В этот день тысячи людей собираются на площади, чтобы макать свежепеченый лучок в мисочку со вкуснейшим соусом, приготовленным женщинами на соседней площади. Конкурс на лучший соус, чемпионат по поеданию лучка, у кого лук толще лучше, ярмарка шампанского и вин, домашний хлеб и многое другое вкусное - все это большой национальный праздник.

http://luxmilita.livejournal.com/215305.html



На сегодня все!

Заявки принимаются на dolya.pr@gmail.com

Все письма я читаю, но не отвечаю. Присылайте ссылки на конкретные посты. Вместе со ссылкой, присылайте краткую аннотацию, о чем ваша запись. Если вы хотите, чтобы я пропиарил весь блог (если он, например, посвящен какой-то теме), сделайте отдельный верхний пост-презентацию и присылайте на него ссылку. Это важно: изучать весь блог, даже очень интересный, у меня нет возможности.

Stay Tuned!



Подписаться на обновления этого блога

Я в других социальных сетях:

Tags: пиар
Subscribe
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →