Слоган России - выбираем лучший

Помните пост про логотип и слоган России? Вернее, что ни того, ни другого у нас, к сожалению, нет и в помине.

В комментариях к этой записи читатели предложили множество вариантов. Я решил выбрать лучшие на мой взгляд образцы и определить самый-самый. Сразу скажу, хороших вариантов логотипа я не обнаружил, хотя направление мыслей было интересное. Поэтому давайте пока ограничимся слоганом, а там уже будет видно как это оформить визуально.

Выбирать будем демократически, путем честных выборов и народного голосования. Лояльная голосовалка предусматривает выбор нескольких вариантов. Если не понравилось ничего - предлагайте свой в комментариях.

Россия - ...

Страна открытий
86(5.8%)
Открой для себя пол мира
151(10.1%)
Уверен, что знаешь?
125(8.4%)
A land to discover
73(4.9%)
A lot to discover
29(1.9%)
Embrace the immensity - Охвати необъятное (-сть)
112(7.5%)
Must See
35(2.3%)
Country of 9 Timezones
58(3.9%)
Самая большая в мире
54(3.6%)
Not only Balalaika
96(6.4%)
Not just big
48(3.2%)
Hug me if you can
100(6.7%)
More than your can imagine
98(6.6%)
As Good As Large
76(5.1%)
Самая большая, для тебя
24(1.6%)
Be Amazed!
26(1.7%)
Теплый прием в любую погоду
57(3.8%)
Сто народов — одно гостеприимство
115(7.7%)
No bears, just beauty
45(3.0%)
Not what you think
86(5.8%)




Подписаться на обновления этого блога

Я в других социальных сетях:

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Вопрос не в размере страны и не в том, насколько она известна. Вопрос в другом: насколько она привлекательна для туризма. С этой точки зрения нашей стране требуется продвижение на мировом рынке туризма. Что, собственно, иностранцы знают о России: балалайка, медведи, водка? Ради этого никто не поедет тратить деньги. А ведь въездной туризм – очень полезная для экономики страны отрасль, создающая дополнительные рабочие места, положительно влияющая на развитие инфраструктуры и способствующая притоку капитала. Мы им показываем виды, а они нам везут деньги. Очень выгодно, гораздо выгоднее, чем продавать невосполнимые ресурсы. В отсталом Египте, в котором есть только Пирамиды, Луксор и полоска пляжей, туризм является бюджетообразующей отраслью, уступая только нефтедобыче и арендной плате за Суэцкий канал. А в России туризм по притоку денег какое место занимает? :)
В Египте есть пирамиды и фараоны, о которых знают все со школы, но главное там красивейшее тёплое море и почти круглый год лето, чего нет ни в европах, ни в России( И хоть что там не опридумывайся, в Россию поедут только заинтересованные люди, никакой массовой индустрии отдыха здесь не будет. А в Питер и Москву и так желающих достаточно
А как же экотуризм? В том же США существует огромное количество раскрученных природных объектов: Большой Каньон, парк Арки, Йеллоустоун, и т.д. и т.п. Люди со всего мира приезжают смотреть. Норвегия делает кучу денег показывая людям свои фьорды. Неужели вы думаете, что России нечего показать миру кроме Москвы или Санкт-Петербурга?