Кому сувениры из Бутана (марки и деньги)?



Из Бутана я привез немного марок (знаю, что они ценятся), монетки, бумажные деньги, наклейки и инструкции по безопасности с местных авиалиний и из А380. Если среди моих читателей есть коллекционеры, которых могут заинтересовать данные сувениры, то готов безвозмездно выслать их по почте.

Если желающих окажется больше, чем сувениров, то я выберу тех, кому они действительно нужнее. Чтобы я мог это определить, напишите о своей коллекции. Как давно вы ее собираете? На чем делаете акцент? Почему именно вам нужен этот экземпляр?

Вот примерный шаблон: Я собираю марки уже 10 лет. Стараюсь собрать по 1 марке из каждой страны света, и как раз Бутана не хватает. У меня уже 1246 марок в коллекции. Вот фотки. И т.д. или такой вариант: Мой любимый собирает монетки из разных стран. Я не знаю, что ему подарить на Новый Год, а монетка из Бутана станет лучшим подарком. (Правда, в этом случае, я бы хотел услышать и романтическую историю любви)

Если желающих будет совсем много, и я буду затрудняться с выбором, то проведу голосование среди читателей.






Бутанская сага

Бутанцы. Часть 1
Аэропорт Паро в Бутане
Дзонг (крепость-монастырь) в Паро
Живописный перевал и рынок с его обитателями
Настенная живопись Бутана (пенисы)
Обои из бутанских фотографий
Бутанское производство риса
Монастырь Святого Сумасшедшего и Ее Величества
Главный Дзонг в Пунаке
Бутанские дети
Перевал на высоте 4 км и женский монастырь
Дороги, еда и собаки
Лама и его ученики
Народные танцы и ремесла
Бутанцы. Часть 3
Гнездо тигрицы - место паломничества буддистов
Вертолетная прогулка над Дубаем
Шоу фонтанов у Бурж Дубай
Горы мороженного с корицей (фото из окна Боинга777)



UPDATE: Прием заявок окончен. Идет голосование
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Меня очень интересуют деньги и марки. Точнее не меня, а маму. Обе коллекции, она собирает уже более 20 лет. Огромное количество альбомов, которые она часто вынимает и рассматривает.

Есть несколько монет, которые она нашла сама. В огороде :) своего родного дома в Новочеркасске и рядом с домом тоже, когда там прокладывали газопровод. Брат тоже участвовал в археологических раскопках и кое-что откопал.

Всегда по возможности привожу ей марки и деньги. Но в основном я могу привезти только китайские-гонконгские, да изредка американские.

Буду признательна, если и мне что-то достанется. Уверена, мама очень обрадуется. :)