Кому сувениры из Бутана (марки и деньги)?



Из Бутана я привез немного марок (знаю, что они ценятся), монетки, бумажные деньги, наклейки и инструкции по безопасности с местных авиалиний и из А380. Если среди моих читателей есть коллекционеры, которых могут заинтересовать данные сувениры, то готов безвозмездно выслать их по почте.

Если желающих окажется больше, чем сувениров, то я выберу тех, кому они действительно нужнее. Чтобы я мог это определить, напишите о своей коллекции. Как давно вы ее собираете? На чем делаете акцент? Почему именно вам нужен этот экземпляр?

Вот примерный шаблон: Я собираю марки уже 10 лет. Стараюсь собрать по 1 марке из каждой страны света, и как раз Бутана не хватает. У меня уже 1246 марок в коллекции. Вот фотки. И т.д. или такой вариант: Мой любимый собирает монетки из разных стран. Я не знаю, что ему подарить на Новый Год, а монетка из Бутана станет лучшим подарком. (Правда, в этом случае, я бы хотел услышать и романтическую историю любви)

Если желающих будет совсем много, и я буду затрудняться с выбором, то проведу голосование среди читателей.






Бутанская сага

Бутанцы. Часть 1
Аэропорт Паро в Бутане
Дзонг (крепость-монастырь) в Паро
Живописный перевал и рынок с его обитателями
Настенная живопись Бутана (пенисы)
Обои из бутанских фотографий
Бутанское производство риса
Монастырь Святого Сумасшедшего и Ее Величества
Главный Дзонг в Пунаке
Бутанские дети
Перевал на высоте 4 км и женский монастырь
Дороги, еда и собаки
Лама и его ученики
Народные танцы и ремесла
Бутанцы. Часть 3
Гнездо тигрицы - место паломничества буддистов
Вертолетная прогулка над Дубаем
Шоу фонтанов у Бурж Дубай
Горы мороженного с корицей (фото из окна Боинга777)



UPDATE: Прием заявок окончен. Идет голосование
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
монетки из Бутана
Сергей, привет!
Меня зовут Ирина.
Читала ваши посты о Бутане с большим интересом. А на этот пост точно обратила свое повышенное внимание!
И теперь присоединяюсь к хору страждущих монетки...
Очень-очень монетка мне нужна!
Я хочу подарить ее своему мужу на Новый Год (положить под елочку).
Моего любимого мужа зовут Денис. Он собирает монетки не так давно, примерно 3 года ( но может похвастаться монетами из многих стран. Есть монетки из США, Канады, Ирана, Германии (пфеннинги), Румынские леи, Китайские монетки (там некоторое время работал отец Дениса), старинные монетки (дореволюционная Россия, Англия примерно 1870х ), юбилейные Российские монеты), я, честно говоря, не знаю всей коллекции и общего количества штук, но сама стараюсь искать и дарить мужу монетки - ведь это для него настоящая радость. :-)
На сколько я знаю, часть монет у Дениса была собрана в детстве и юношестве (он периодически ездил на Математические олимпиады за границу и привозил оттуда монетки,как сувениры).
А вот настоящее увлечение монетами, как ни странно, началось с Российских юбилейных 10 рублевых монеток.
Монеты ему всегда нравились, но, однажды у нас появилась первая 10 рублевая монетка (сдачу в маршрутке отдали) и понеслось...
Мы узнали, что таких монеток довольно много, но не настолько, чтобы они нам попадались постоянно.
Что мы только ни делали, что получить эти монетки: и меняли их в метро (если давали бумажные купюры, а я видела, что у кассира есть такие железные монетки, то обязательно меняла), в маршрутках, подняли на уши всю семью, которая тоже начала искать и сдавать нам эти ценности. Однажды, мне даже повезло обменять приличное количество купюр на моменты на работе. Одна моя приятельница рассказала, что на даче отрыла 3-х литровую банку таких монеток, кто-то "клад" спрятал. И я смогла обменять часть повторных и еще купюры на новые монетки.
Сейчас этих 10 рублевых монет в коллекции у мужа много (там разные: с городами России, министерствами, областями, Юбилейные в память о ВОВ и первом полете в Космос - все и не вспомню), и он теперь собирает больше монеты из разных стран. Монета из Бутана станет достойным украшением коллекции.
Подарите, пожалуйста, 1 монетку именно ему!
Романтическая история любви у нас, конечно же, есть. :-)
Причем не совсем обычная. Денис родился во Львове (это город на Западе Украины), а я в Москве.
Но Денис, как победитель многих олимпиад по математике, получил приглашение в известный московский Вуз (МФТИ, "физтех"). У них в группе была всего 1 девочка - моя подруга. Угадайте, что же потом произошло?
Конечно, она нас познакомила и вот уже 4 года мы вместе и всегда с теплотой думаем о Саше (сейчас она живет и учится в Америке).
Думаю, что Денису очень понравится монетка из Бутана и в глазах появится тот огонек, который я особенно люблю, он бывает только у по-настоящему увлеченных людей...