Путешествие без компа



Самая большая трагедия, которая может случиться в начале пути - забыть что-то важное дома. В этом случае даже самый идеальный план летит коту под хвост и приходится судорожно искать выход. Минута беспечности на пороге дома может обернуться часами, а то и днями страданий. Ну и, конечно, тратами.

Я вот улетел в Барселону и забыл дома компьютер. Прилетев, прямо из аэропорта поехал в Apple Store за новым ноутом. Но ушел ни с чем, так как в продаже были только компьютеры с испанской клавиатурой. Сейчас плыву на корабле без компа. Мучаюсь. Чувствую себя как, наверно, наркоман при ломке. Причем, ладно бы не было связи, можно отвлечься. Но на корабле как назло отличный интернет, 20 Мбит/с. Приходят письма, сообщения, а полноценно ответить или поработать нет возможности.

Завтра придем в Рим. Первым делом поеду в Apple Store, надеюсь, у итальянцев будет нормальная клавиатура.

Расскажите, случалось ли с вами что-то подобное? Как выходили из ситуации? Может, есть какие-то дельные советы или лайфхаки, как проверять свой багаж перед путешествием?



Подписаться на обновления этого блога

Я в других социальных сетях:

Метки:
promo sergeydolya октябрь 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
айфончик же рулит?
или элджи - что у тебя?
я со смартом хреналион км намоттал, и в соцсетях был, и фото-видео, и почту - все прекрасно. Притом, что я на андроиде.
Сергей наклейки на клавиатуру(есть такие специальные), должны исправить эту проблему но ради этого покупать ноутбук не стоит, потом и систему локализовывать, геморно все это.
паспорт, деньги, карты, комп, камеры, объективы, флешки, внешник, зарядки и телефоны я укладываю непосредственно перед выходом из дома.
так я точно знаю, что все взял, т.к. это последняя операция дома)
А чем испанская раскладка отличается от английской? Или вы русскую ищите? Думаю что в Риме вы её тоже не найдёте. Уж если в Испании, где полно русских и украинских гастеров её не было, то в Италии и подавно.
Работа на отдыхе вызывает зависть у сотрудников, которым такой "работы" не светит никогда. Самое лучшее, что может сделать начальник в отпуске - дать своим подчиненным от себя любимого отдохнуть.