Ночной кошмар. Черный хмырь

Вчера мне приснился кошмар. Рассказываю.

Сумерки. Я еду на машине через лес. Низкий туман стелется между деревьев. Устал. За поворотом появляется гостиница. Деревянное конусообразное здание со стеклянной пристройкой. Паркуюсь.

Я уже бывал в этой гостинице и раньше. Девушка на ресепшн меня узнает. Улыбается. Я вспоминаю, что в прошлый раз гостиница мне не понравилась, и я даже написал об этом в блоге.

С дивана встает полноватый молодой человек и подходит ко мне:

- Вы же Сергей Доля?
- Да.
- Я ваш читатель. Более того, у нас тут встреча местных блогеров в конференц-зале. Мы как раз о вас говорили. Может зайдете?
- Конечно.

Я иду за человеком. Захожу в большой круглый зал, обшитый кривой вагонкой, с деревянными лавками у стен. На одной из них ножиком вырезано «Черный хмырь». Зал заполнен очень милыми людьми. Общаемся. Фотографируемся. Ухожу. Молодой человек провожает меня до лобби и показывает, где мой номер.

Я сажусь в машину и заезжаю в номер. Он двухкомнатный. Первая комната пустая с матовым стеклом вместо стен. Из общего коридора в нее ведут три двери. Двери деревянные, сколоченные из грубых досок, с щелями сверху и снизу, как в деревенских туалетах. Во второй комнате бассейн и большая двуспальная кровать, заправленная толстым ватным одеялом.

Я запираю двери и иду в комнату с бассейном. Пол и стены здесь отделаны голубым кафелем. Отражение воды играет на белом потолке. В это время слышу какой-то шум в первой комнате. Заглядываю в нее. Кто-то дергает дальнюю дверь и пытается её открыть.

Захожу в комнату. Сквозь щели в двери вижу 4 силуэта. Они переходят ко второй двери и начинают дергать ее. Я с напряжением смотрю за этим манипуляциями.

Силуэты двинулись дальше по коридору. Дошли до третьей двери, открыли ее и ввалились внутрь. Это оказался знакомый мне уже читатель, с какой-то абсолютно голой белокожей полногрудой девушкой с волосами цвета бронди, которую я раньше не видел. За ними в комнату вошло двое мужчин. Каждому лет по 60. Вида абсолютно бандитского.

Один высокий - больше двух метров - с кожей земельного цвета и лицом в угрях. От подбородка до правого виска лицо делит на две половины шрам от ножа, задевая кончик губ. Второй низкий. Сутулый. Лицо как-будто выстругано рубанком - острый подбородок, острые скулы, острые уши, острый нос. Лицо было абсолютно черным и масляным, при этом он не был негром. Его маленькие глазки кололи меня в грудь. Несмотря на ухмылку, он выглядел зловеще.

Мой читатель с девушкой сразу пошли в комнату с бассейном и легли в кровать. Я пошел следом, с удивлением наблюдая за ними. В это время двое «бандитов» обступили меня. Высокий был с одной стороны, Зловещий с другой. Говорил высокий, но чувствовалось, что главным был черный:

- Что? Думал мы тебя не читаем? Что ж ты о нас написал такой плохой отзыв?
- Я? О вас? Вы кто?

Чтобы говорить с «высоким» надо было задирать голову почти вертикально вверх. Он стоял очень близко и его бугрящаяся грудь дотрагивалась до моего подбородка.

- Он - «Черный Хмырь» и это его гостиница.

Я посмотрел на Хмыря. Лицо его действительно было черным. Он продолжал ухмыляться. Читатель с девушкой неподвижно лежали на кровати и улыбались вполне дружелюбно. Ее грудь торчала из-под одеяла. Я молчал.

- Жаль, - сказал высокий и приобнял меня за плечи, развернув спиной к кровати. В это время Черный легонько щелкнул меня по виску.

Дальше я видел себя уже как бы со стороны. Из противоположного виска вылетело черное зернышко, похожее на кофейное. В глазах у меня помутнело. Тело онемело, и я начал валиться на спину на кровать.

В этот момент я проснулся…

И вот теперь уже второй день думаю: зачем в моем сне была голая девушка с волосами цвета бронди? Кто-нибудь разбирается в снах?



Подписаться на обновления этого блога

Я в других социальных сетях:

Метки: ,
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
Это знакЪ Свыше. Продай сюжет владельцам сериала "Секретные материалы" и будет тебе щястье и богатство. Момент про "чёрное зёрнышко, похожее на кофейное"- особенно ценен.
сознание во сне терять это наступление кризиса, который принесет или освобождение от страхов или наоборот,
а люди с неприятной наружностью это неприятности, двери которые открываются, хотя вы их закрывали-это вторжение в ваше пространство

А вообще, во сне надо обращать внимание на то, какие эмоции вы при этом испытываете, какое отношение , например, этих людей к вам, если сон неприятный, то и снится к неприятностям, облегчает ситуацию слезы во сне

Edited at 2015-05-22 19:36 (UTC)