Леопардовый цвет и трусы напоказ. Девушки! Объясните мне...



Я, конечно, не эксперт в моде, но у меня есть два вопроса к тем, кто разбирается. Я сейчас в Монако. Тут проходит этап Формулы 1 и в это время сюда съезжается куча модных и высоченных девушек, самой Формулой интересующихся мало, но с радостью посещающих модные вечеринки.

По городу дефилирует много модного народу и вот такую группу я вчера сфотографировал. В связи с этим у меня два вопроса:

1. Неужели леопардовый вернулся в моду? Мне казалось, что это моветон.

2. Неужели девушки думают, что выставляя напоказ свои красные труселя под полупрозрачной юбкой, они выглядят сексуально? Вообще полупрозрачная одежда - это тренд или прихоть?



Подписаться на обновления этого блога

Я в других социальных сетях:

promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
поехавшие мозгой жены/бывшые жены французких милионеров... ;)
деревня....
это как в турции, есть разные женщины из России, есть из Питера а есть из Новозалупино.

сходи на никибич

Edited at 2015-05-23 10:07 (UTC)
это агрессивная сексуальность
бабы стали блядьми и теперь агрессивно собой торгуют.
что здесь непонятного?
это только начало.
скоро не удивитесь голым развратным бабам, провоцирующих и наживающихся на этом.
закон полностью на стороне блядей. весь 20 век, а теперь и 21, стремится к хаосу. получайте.

Edited at 2015-05-23 13:07 (UTC)
Идут себе с пляжа, красные труселя - явно купальник, на который наброшено парео, а леоперд - пляжные платья. Не вижу ничего криминального, россиянки отжигают на курортах намного круче. Да и вообще, им-то ок, а вы паритесь:)))
Бдительность дверного замка, согласно устоям классической школы, нарабатывается годами через побуждение химических реакций особого толка к проистеканию в личинке этого самого замка. Такими процессами пользовались с самого основания замочного производства. Так, именитые ключники добавляли капельку подкислённой воды в замочную скважину, упреждая случайные химические реакции собственными и специальными. Прожигающий эффект такого влияния оставлял тонкий слой отходов другого цвета, которые затем легко сметались в сторону простым поворотом ключа. Отходы эти забивались в щели, однако, оголяя места личинки с наибольшим трением. Таким нехитрым образом менялся внутренний профиль замка, становясь менее восприимчивым к любому возможному виду вставленного ключа.