sergeydolya (sergeydolya) wrote,
sergeydolya
sergeydolya

Воскресный пиар № 143



Новый выпуск Воскресного пиара!

Напоминаю: в рубрику пиара принимаются интересные посты, написанные в ЖЖ. Ссылки на другие блог-платформы, равно как и стендалон-блоги, в конкурсе участвовать не будут (да и публиковаться будут в исключительных случаях). Рекламируемая запись должна быть интересна широкому кругу читателей и сделана (написана, сфотографирована) качественно. Если ваш пост соответствует этим условиям, он появится в одном из следующих пиаров. Свежие посты имеют главный приоритет. Если вы не нашли свой пост, не отчаивайтесь - возможно, он появится в следующее воскресенье!

Москва c крыш - Moscow from the roofs

Москва - это один из немногих российских городов, в которых "дело" руферства (прогулок по крышам) поставлено на поток. Благодаря этому, помимо покорения новых точек для собственного удовольствия и организаций романтических встреч и свиданий руферы зачастую дают возможность связавшуемся с ними фотографу поймать те редкие кадры, которые обычному человеку и не снились. И будь ты хоть трижды москвич, ты никогда не увидишь Москву так, как это сможет сделать обычный провинциальный фотограф-любитель, которому повезло попасть в нужное время в нужное место.

http://valeryromanov.livejournal.com/65634.html




Аргентинская Патагония: ледник Перито-Морено

Уже не первый день мы находимся в национальном парке Los Glaciares, но гуляем по лесу, любуемся горами и скалами, а ледников почти и не видели. Хотя, на самом деле, в здешних краях такие огромные ледяные поля, что языки их ледников с одной стороны сползают в тихоокеанские фьорды в Чили, а с другой, в Аргентине – в озёра, из которых реки текут в океан Атлантический. Сейчас мы ситуацию исправим и поедем на один из самых известных патагонских ледников – Перито-Морено.

http://al-31f.livejournal.com/285140.html








Ямсово Царство

Нигерия это мировой лидер по производству ямса, причём с большим отрывом от остальных стран. Согласно статистике, в Нигерии в 2013 году вырастили 45 миллионов тонн ямса, это аж 65% от общего мирового количества этого замечательного корнеплода. И получается, между прочим, по двести пятьдесят килограммов ямса на каждого нигерийца. Считай, по пять полных мешков. Интересно, но это почти совпадает с количеством картошки, выращиваемой в год в России в расчёте на одного россиянина.

http://antoshananarivo.livejournal.com/110747.html





На этой неделе было прислано очень мало постов. Напоминаю, заявки принимаются на dolya.pr@gmail.com

Все письма я читаю, но не отвечаю. Присылайте ссылки на конкретные посты. Вместе со ссылкой, присылайте краткую аннотацию, о чем ваша запись. Если вы хотите, чтобы я пропиарил весь блог (если он, например, посвящен какой-то теме), сделайте отдельный верхний пост-презентацию и присылайте на него ссылку. Это важно: изучать весь блог, даже очень интересный, у меня нет возможности.

Stay Tuned!



Подписаться на обновления этого блога

Я в других социальных сетях:

Tags: пиар
Subscribe
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →