sergeydolya (sergeydolya) wrote,
sergeydolya
sergeydolya

Categories:

Программное

Меня много раз под разными соусами просили рассказать о моей работе. Позавчера я попытался сделать это. Что тут началось! После поста об аксессуарах Denn в ответ я услышал много стенаний типа:

Караул!!! "Он" не хочет больше просто так тратить по 4 часа в день, отрывая их от работы и семьи, чтобы нас развлекать!!! Он хочет получать за это МАТЕРИАЛЬНУЮ ВЫГОДУ!!!!! Каков наглец!!! Куда катится этот мир?!?! Джинса!!!!, или такие вот глубокомысленные шедевры: если начинаются конкурсы и викторины, заканчивается все блекджеком и шлюхами

И это при том, что этим "комментаторам" даже "спасибо" обычно лень чиркнуть, но вот свое возмущение по поводу "рекламы" они выразили с удовольствием. Тут они в сторонке, как обычно, не смогли тихо постоять. Большинство из этих "читателей" вообще впервые оставили комментарий в моем блоге, а некоторые даже специально зарегистрировались. Вот так вот их распирало от возмущения. Отдельных персонажей я вообще вдруг резко начал "подбешивать".

Люди, если вас "подбешивает" то, что я пишу, то зачем вы себя так мучаете? Зачем вы здесь?
...

Не реклама это была. Успокойтесь. Поберегите нервы. Послушайте лучше мою историю.

Когда-то, давным-давно, не было в России наушников Филипс. Вообще. Не завозили. И решил Филипс начать здесь продажи своих наушников. И наняли они для этого молодого и стройного тогда юношу, который начал все с абсолютного нуля. Все его попытки что-то продать упирались в слова: "А разве Филипс делает наушники?"

И вот через 7 лет после этого каждый второй наушник, продаваемый в России, был Филипс. 50% рынка. Половина. Вдумайтесь.

Сейчас тот юноша уже не так строен, но огонек в глазах еще блестит. Этот юноша хочет повторить ту сказку, и для этого есть знания, опыт и возможности. Для юноши этого Denn - это еще один ребенок. Denn - это то, что его волнует и о чем он много и часто думает.

Вот такая история. Так что я и дальше буду писать в этом журнале о том, что меня волнует, а это путешествия, фотография и мой Denn.

Я искренне надеюсь, что вам станет даже интересно следить за развитием событий и ростом нашей доли на рынке.

Ну, а если коснуться темы путешествий, то 2-го января я улетаю в Лос Анжелес, оттуда в Лас Вегас на крупнейшую в мире выставку электроники, затем на несколько дней уезжаю в автопутешествие по американским каньонам и закончу путешествие в Сан Франциско. Карта моего маршрута по каньонам.

Но это не главный сюрприз. Весной я вместе с pavel_kosenko, sam_bacon и dima_chatrov собираюсь в Бирму (Мьянму). Это будет поездка поинтереснее Бутана или Северной Кореи. К тому же, я надеюсь многому научиться у ребят.

А еще вчера к моему брату домой в Орландо приехали 2 мои новые линзы и видеокамера. Так что в Америке я уже буду фотографировать на EF 500mm f/4L IS USM и EF 70-200mm f/2.8L IS , а так же снимать ролики с комментариями на маленькую видеокамеру. Stay Tuned!

Tags: denn, лытдыбр, работа
Subscribe
promo sergeydolya october 29, 2014 09:07
Buy for 400 tokens
Презентация обо мне: https://yadi.sk/d/QkMzPpAE3UrpXv Прайс-лист: https://yadi.sk/i/oQntHABS3UrpZE Если вы захотите разместить рекламу в этом блоге, то присылайте запрос на ящик: sergeydolya@gmail.com ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 724 comments